游久网创世西游专区

滚动新闻


U9创世西游专区专题导航            设为首页 收藏本站 提问问题 加入讨论
八荒四气盘攻略 天赋加点推荐 时装图鉴大全 必做任务专题 师门物品专题 新手百科指南
绿野仙踪查询器 流派技能专题 生产制作专题 流派任务专题 召唤兽技能专题 流派坐骑展示
战斗阵法专题 科举答题器下载 生日经验计算器 属性加点模拟器 签名生成器 三合一计算器
流派选择小测试 新手百科全书 怪物分布图 玄灵娃娃系统 帮派系统专题 1-100级系统装

兵家 佛门 文士 天魔 地魔 修罗 罗刹
火系 雷系 守系 攻系 禅系 戒系 医系 谋系 黯系 咒系 魄系 魂系 挡系 怒系 风花 雪月

名称 技能图标 类型 描述 伤害具体描述
炎心符 仙家 火系 远程法术技能   向敌方1个目标发射炎心符,造成46%法攻属性再附加40点的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。使用增加2个蓄技点。 点击查看
等級
伤害描述
1
向敌方1个目标发射炎心符,造成46%法攻属性再附加40的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。法力消耗114。
2
向敌方1个目标发射炎心符,造成50%法攻属性再附加50点的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。法力消耗138。
3
向敌方1个目标发射炎心符,造成54%法攻属性再附加60点的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。法力消耗139。
4
向敌方1个目标发射炎心符,造成57%法攻属性再附加70点的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。法力消耗163。
5
向敌方1个目标发射炎心符,造成62%法攻属性再附加80点的法术伤害。释放炎心符后,会使得自身暴击率降低20%,持续4回合,这个效果不会被叠加。法力消耗187。
天火符 仙家 火系 远程法术技能   以天火灼烧敌方3个目标,造成36%法攻属性再附加11点的法术伤害。冷却时间2回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
以天火灼烧敌方3个目标,造成36%法攻属性再附加11点的法术伤害。法力消耗208。
2
以天火灼烧敌方3个目标,造成40%法攻属性再附加20点的法术伤害。法力消耗234。
3
以天火灼烧敌方3个目标,造成44%法攻属性再附加29点的法术伤害。法力消耗234。
4
以天火灼烧敌方3个目标,造成48%法攻属性再附加37点的法术伤害。法力消耗256。
5
以天火灼烧敌方3个目标,造成52%法攻属性再附加46点的法术伤害。法力消耗278。 
离火护体 仙家 火系 法术技能   以离火护体,使你受到物理攻击时伤害减少6%,持续12回合。使用增加一个蓄技点。消耗法力106。 点击查看
等級
伤害描述
1
以离火护体,使你受到物理攻击时伤害减少6%,持续12回合。法力消耗127。
2
以离火护体,使你受到物理攻击时伤害减少13%,持续12回合。法力消耗146。
3
以离火护体,使你受到物理攻击时伤害减少20%,持续12回合。法力消耗164。
炼气化元 仙家 火系 被动技能   使你的生命上限永久提高2%。 点击查看
等級
伤害描述
1
使你的生命上限永久提高2%
2
使你的生命上限永久提高4%
3
使你的生命上限永久提高6%
4
使你的生命上限永久提高8%
5
使你的生命上限永久提高10%
朱雀 仙家 火系 远程法术技能   召唤神兽朱雀灼烧敌方3个目标,造成50%法攻属性再附加20点的法术伤害。冷却时间3回合。使用消耗1个蓄技点。 点击查看
等級
伤害描述
1
召唤神兽朱雀灼烧敌方3个目标,造成50%法攻属性再附加20点的法术伤害。法力消耗326。
2
召唤神兽朱雀灼烧敌方3个目标,造成55%法攻属性再附加35点的法术伤害。法力消耗357。
3
召唤神兽朱雀灼烧敌方3个目标,造成60%法攻属性再附加50点的法术伤害。法力消耗417。
引火术 仙家 火系 被动技能   使你的法攻属性永久提高5%,同时你的法防属性永久降低7%。 点击查看
等級
伤害描述
1
使你的法攻属性永久提高5%,同时你的法防属性永久降低7%
2
使你的法攻属性永久提高10%,同时你的法防属性永久降低15%
焚心符 仙家 火系 远程法术技能   下回合以焚心烈焰轰击敌方3个目标,造成92%法攻属性再附加96点的法术伤害。施放后2回合内,你的速度会降低50%。使用消耗2个蓄就技点。冷却4回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
下回合以焚心烈焰轰击敌方3个目标,造成92%法攻属性再附加96点的法术伤害。施放后2回合内,你的速度会降低50%。法力消耗541。
2
下回合以焚心烈焰轰击敌方3个目标,造成122%法攻属性再附加126点的法术伤害。施放后2回合内,你的速度会降低50%。法力消耗626。
赤羽 仙家 火系 被动技能   将朱雀攻击的目标数量增加1个。 点击查看
等級
伤害描述
1
将朱雀攻击的目标数量增加1个。
2
将朱雀攻击的目标数量增加2个。
2
将朱雀攻击的目标数量增加3个。
燎原 仙家 火系 被动技能   强化天火符,使天火符攻击时忽视目标13%法防属性。 点击查看
等級
伤害描述
1
强化天火符,使天火符攻击时忽视目标13%法防属性。
2
强化天火符,使天火符攻击时忽视目标26%法防属性。
2
强化天火符,使天火符攻击时忽视目标40%法防属性。
玄虚化清 仙家 火系 法术技能   精气凝聚于你的队伍,使我方5个队友法力上限提高,提高值是你法攻属性的50%再加10点,持续12回合。使用增加2个蓄就技点。冷却时间20回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
精气凝聚于你的队伍,使我方5个队友法力上限提高,提高值是你法攻属性的50%再加10点,持续12回合。
2
精气凝聚于你的队伍,使我方5个队友法力上限提高,提高值是你法攻属性的100%再加20点,持续12回合。
火神童子 仙家火系 法术技能   召唤火神童子为你作战,火神童子出现后存在3回合。技能等级越高,火神童子能力越强。冷却时间10回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
召唤火神童子为你作战,火神童子出现后存在3回合。技能等级越高,火神童子能力越强。法力消耗349。
2
召唤火神童子为你作战,火神童子出现后存在4回合。技能等级越高,火神童子能力越强。法力消耗349.。
2
召唤火神童子为你作战,火神童子出现后存在5回合。技能等级越高,火神童子能力越强。法力消耗349.。
三花聚顶 仙家 火系 法术技能   连续4回合恢复我方3个队友法力,每回合恢复值是你法攻属性的25%再加20点。使用消耗3个蓄技点。冷却15回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
连续4回合恢复我方3个队友法力,每回合恢复值是你法攻属性的25%再加20点。法力消耗587。
2
连续4回合恢复我方3个队友法力,每回合恢复值是你法攻属性的37%再加20点。法力消耗602。
2
连续4回合恢复我方3个队友法力,每回合恢复值是你法攻属性的50%再加20点。法力消耗616。
火眼金睛 仙家 火系 被动技能   使你的命中率永久提高3%。 点击查看
等級
伤害描述
1
使你的命中率永久提高3%
2
使你的命中率永久提高6%
2
使你的命中率永久提高10%
乾坤借法 仙家 火系 被动技能   精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高4%。 点击查看
等級
伤害描述
1
精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高4%
2
精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高8%
3
精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高12%
4
精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高16%
5
精通乾坤之术,使你的武器带来的法术伤害永久提高20%
三昧真火 仙家 火系 法术主动技能   呼唤三昧真火燃烧敌方全体,造成4%法攻属性再附加20点的法术伤害,同时有50%几率使目标受到的火属性伤害提高10%,持续4回合。使用增加一个蓄技点。冷却5回合。 点击查看
等級
伤害描述
1
呼唤三昧真火燃烧敌方全体,造成4%法攻属性再附加20点的法术伤害,同时有50%几率使目标受到的火属性伤害提高10%,持续4回合。法力消耗657。
2
呼唤三昧真火燃烧敌方全体,造成8%法攻属性再附加30点的法术伤害,同时有50%几率使目标受到的火属性伤害提高20%,持续4回合。法力消耗682。
金乌 仙家 火系 被动技能   永久提高你10%的法攻属性。 1级