您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

《创世西游》跨服竞技联赛奖励说明

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2012-1-6 作者:小光 来源:网络

寒冬凛冽,狂风肆虐,却止不住新年钟声的敲响。随着2011年的逝去,网易第二代回合巨作《创世西游》首届“跨服竞技联赛”也终于步入了最后的阶段决战:在长达四个月之久的比赛过程中,各等级小组展开了激烈精彩的较量与对抗——高等级组别的战况固然是精彩绝伦,更为可贵的是在中低组别的比赛中,诸位玩家的战斗表现亦十分抢眼。到底最后谁将勇夺桂冠?谁又将夺得稀有飞龙坐骑而归?一切,将在1月15日见分晓!

  “跨服竞技联赛”奖励设置:

70-79级组,80-89级组,90级以上组(3v3和5v5):

冠军奖励:

  浴血英雄的青铜帝江兽(坐骑),格桑拥措的死亡战马(坐骑),巡游天兵幻化丹(120天),琼脂*3,14品灵珠兑换券*1。

  称号:竞技联赛70(或80,90)级组冠军(橙色,上线通告,下赛季结束时更换为金色无上线通告)。

创世西游 竞技场 奖励

创世西游 竞技场 奖励

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐