您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

2011年12月29日维护公告

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-29 作者:小光 来源:网络

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《创世西游》所有服务器将于2011年12月29日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  《创世西游》本周定期维护已经提前完成,大家下次进游戏前会自动更新补丁。

  如果无法自动更新,则请手动下载补丁更新。下载1.1.152>>

  注意:可以正常更新的玩家可以忽略下面的信息。

  1.把本补丁放置于创世西游的安装目录的"download"目录下。如果没有该目录请玩家自行建立。创世西游默认安装于"C:\Program Files\创世西游"目录下。

  2.运行桌面上创世西游的快捷方式或安装目录的csxylaunch.exe即可对游戏进行更新。

  【本周改进】

  装备

  炼化成功率调整,1锻炼化10及以下仍为必定成功,2锻炼化1至2锻炼化5为80%成功率,2锻炼化6至2锻炼化10为50%成功率,3锻炼化1至3锻炼化5为20%成功率,3锻炼化6以上不变。我们将后续对1锻炼化10到3锻炼化5之间做更多保障。

  现在2锻炼化10及以上的武器可以在疯道人处为其命名,专属武器不可自行命名。每件武器只允许自定义名称一次,继承或升级都不会改变其自定义名称,请慎重。

  装备炼化材料合成有了新界面。

  现在可以对装备上已经镶嵌的灵珠进行品质提升,所需要材料和灵珠合璧相同。

  现在3锻炼化6及以上装备炼化成功,将有相应的公告昭示天下。

  日常任务

  乐舞盛筵玩法中每次获得经验都有可能获得高额储备金奖励。

  乐舞盛筵添加有关成就。

  活动历书诱敌杀将,望月摘星优先级调整。

  红叶情缘优化,主动寻觅玩家善行略微降低,被寻觅玩家获得善行。

  红叶情缘任务面板将清晰写明每次寻觅将只能获得3颗花种。

  红叶情缘将更加鼓励带新人,当被寻觅玩家在20-40等级段,主动寻觅玩家将额外获得10点善行。

  现在红叶情缘每天种完15朵花后,红叶图标将自动隐藏。

  现在狼族间谍战斗中,群体伤害将无法识别出间谍。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐