您现在的位置是:创世西游 >> 心情故事

浅尝终觉香无尽

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-14 作者:官网 来源:官网

  三、远途

  其实我们升级速度没有区里的那些高手那样效率,我却总觉得每天总是做任务升级会失去很多乐趣。云总说:“近墨者黑,我现在跟你一样,是个‘休闲玩家’了!”。我就笑他:“那你真要谢谢我啦!”于是他又“”了……

  幽幽和我一样,喜欢找好看的衣服(虽然大多数我们都买不起,只能试穿下效果),喜欢到处找美景,拍照片,但她还比我多一个爱好,就是调戏那些样貌俊美的男生……

  我知道这个游戏的路还很长,很多人在忧愁着,等级高了装备贵啊什么的,我却总想着,等级高了,我要赚好多好多的钱,买好看的衣服,拍更多好看的照片。或许我就是这么一个没有志向的人吧,旅途对我来说,沿途的风景一定要比终点站值得收藏、值得回忆。

  创世,这“第三步曲”我不知道会在将来给我带来怎样的景致,但至今为止,至少让我觉得我想要前行,即使有曲折,即使有挫败,但我相信,我会收获更多的瑰丽。

  在许久的将来,创世路途的回忆,将于我来说,如获至宝。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐