您现在的位置是:创世西游 >> 心情故事

浅尝终觉香无尽

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-14 作者:官网 来源:官网

  一、初踏

  悠记得二十日过去了些许日子,我才听闻身边的朋友说起这款游戏。而当时的我,亦是匆匆扫了几眼游戏的画面,便决定进游戏窥探一翻。和所有的女孩子一样吧,那样华丽而唯美的场景、衣裳,终究是极具诱惑的东西。

  我也是玩网易游戏过来的人,和大多数人一样,西游的“二步曲”陪伴着我度过了我曼妙的花季雨季,直到如今,已然是个大姑娘了,却依旧在这些充满意境的游戏中踱步往返。其实我并不是个可以把游戏玩的很精的人,我总喜欢约上三两志同道合好友,在那卷美如画的场景聊聊天、拍拍照。即使我没有那傲人的装备属性,我一样拥有美丽而深刻的回忆。

  女人的衣橱里永远少一件衣服,现实如此,游戏内亦是如此。我曾翻过论坛里的帖子,看见那些华丽而妖娆的衣衫,总是忘却了时间,不断沉浸在幻想中:我也有天会穿上这些秀美的衣服,招摇过市。十级之后,踏入长安,华丽的景象便翻云覆海地扑面而来,或是轻盈跳跃的佛门,或是手执长棍的兵家,或是高贵幽雅的天魔,虽然他们没有论坛帖子里那些高级华丽的衣服,但那些形形色色的人物着实震撼了我,可能是因为第一次接触3D游戏的缘故吧,我看得眼花缭乱,却是满心欢喜。

  二、蜿蜒

  当初选择服务器时,我毅然挑中了“十里秦淮”,我虽是不是南方人,却也曾有幸见过那六朝五都的秦淮水,至今对那片婉约的景象难以忘怀。我天性骨子里有种南方人的柔情,也偶尔在入睡前幻想着下一世要轮回去江南,那鱼米之乡一定有很多诗情画意在雨季里缠绵着。

  虽不是家乡服务器,我却觉得与这里却有种与生俱来的亲切感,很快我便认识了两个好友。

  云是第一个,我们一起杀老鼠,一起探寻怎样更快升级,一起搜摊子找装备。唯一不同的是,我们不会一起讨论衣服,云对这个话题似乎不是很感兴趣,而在一次无意地聊天中,我才知道,原来云是“男生女相”,也难免他对服装没有兴趣了,此后我便经常笑他,真是浪费了这么美的一张女文脸。

  云喜欢带队领着我到处跑,做任务也好、逛街也好。他总说我是跟屁虫,粘着他,我却笑他,我本仙子带着你升级呢,没有我,你哪能打的那么快。这时,云总会发这个“”表情,然后哀叹一声,我便在电脑前笑得人仰马翻。

  第二个好友是幽幽,她就如同一只啼鸣的黄鹂,整天唧唧喳喳的,我却也不觉得吵。我喜欢看她总是还未等别人回应,就打出一串又一串的字,她似乎并不介意别人对她怎么看,她是个天生的乐天派,所以有她在的时候,我总是乐得合不拢嘴。有一日,她忽然没有平时那么多的话了,我觉得有古怪,便询问她。她吞吞吐吐地告诉我,她被人骗了很多钱,发邮件的时候把“收件付费”和“寄送金额”弄反了,我听了后哭笑不得没,我都能想象的出她哭丧着的脸。于是,我把身上所有的钱都丢给她,她顿时感动地呼天喊地,说“滴水之恩当涌泉相报!”,看着屏幕上的字,我笑出声来。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐