您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

从pve到pvp看三大奶的地位

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-14 作者:官网 来源:官网

  题记:本人是从实际角度及自身试验来谈,如有不妥之处,请各位雅客指正,谢绝谩骂。

  一.PVE

  1.奶佛:

  佛在pve中的地位要分为两个部分,即日常pve活动和高难度pve活动。在日常简单活动方面,不可否认,因为难度不大,佛无法发挥其第一大奶的特征,而其输出能力一般,导致了散佛在找队伍上有了一定的尴尬,但是有固定队伍的佛表示毫无鸭梨。其实,玩创世,如果你没一帮游戏朋友,没一个固定队伍,不管你是什么流派,肯定受压制的,或者反过来说,如果你够牛逼,那么基本上都会抢着要你的。在高难度pve上,比如生死,盘古,佛几乎是必备的。虽然盘古现在有无佛队,但毕竟是少数,而且对队员的要求更上一层,佛在奶水充足量上无可动摇,可以预见的是,随着等级的增加,肯定有新的系统开发,就像英雄生死一样,一个强力的队伍配置一个佛基本上是万全之策,这一方面佛就具有了得天独厚而且不可动摇的地位。

  2.奶文:

  KFZ要对谋文和奶文都有比较重大的改动,特别是奶文有望迎接一个新的春天。在pve方面,同样的,日常pve并非必不可少,考虑到固定队伍的关系,可能地位比佛还要尴尬,因为佛基本上是固定队伍的首选。本来,奶文以其高回复见长,但这一优点却是其一大不稳定因素,因为KFZ必然会对其动手脚。现在KFZ在着重解决pvp方面,而重点又是pvp战斗中存在的回合拖拉问题,所以高血量、高回复量肯定要有所变动。听说奶文下个月会有个新技能,个人感觉可能是两个方向的:一是团队buff,这是奶文的短板,而是战斗辅助,如空城刮骨那样的技能,不大可能是加强治疗量的技能。在高难度pve上,随着玩家对创世的逐步深入了解,对不同pve的逐渐摸索,文逐渐有了一点空间,但这样的空间十分有限。总体上来说,奶文有待加强。

  3.奶魔:

  其实,对于地魔,有许多不太公平的地方,这就是许多华而不实的表象。为什么这么说呢?相信大家大部分都会觉得地魔是个万金油,各种buff无论是对防守还是对输出上都大有裨益——这是无可厚非的,可问题就出在这里:这些是不是必需的?当然,所谓的必需是指许多队伍其实大部分时候都不会有考虑到地奶的存在。在日常pve上,除去固定队伍外,如果有可能地奶还是有一定的优势的,这就在于其多样的辅助系统。在高难度pve上面,地魔的地位有些尴尬——有那么多种buff,能攻能守,但0.5+0.5能等于1么?答案明显是否定的,因为在高难度pve上地魔往往是无法单奶的(通常情况),这就导致了地魔要占一个位置却还要另一个辅助,这样还不如直接找个佛来,另外再上个DPS要快速。而现在的组队目的大体上分为三类:一是纯粹好友一起玩,二是盘古、生死类pve,三是帮战比武类pvp,这三点中,除了日常活动外,地魔都不占据明显的优势,当然,pvp中地魔正在崛起,可是目前来说KFZ改的还是不太给力,所以地魔成了名誉上人人羡慕的万金油,实际上却只是少数人能达到的杯具孩子。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐