您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

日程自由掌控 《创世西游》日常活动大改版

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-8 作者:官网 来源:官网

  为了让诸位玩家可以更自由地调控活动时间,网易第二代回合《创世西游》在近日的维护更新中,针对每日活动进行了大刀阔斧的调整:调整之后,《创世西游》只保留了周末及晚上的高奖励定时活动,其余活动皆调整为自由时间进行——玩家再也不必担心因为每日活动而影响正常的学习与工作了!

  日常变周常活动时间自由调控

  即日起,《创世西游》中的“狼族间谍”、“凶魂现世”、“叛逃仙人”、“地府鬼差”以及“玄兵”等五项原日常活动,已更改为周常活动——此次调整后,诸位玩家将可以更自由地掌控活动体验时间。

创世西游 日常活动

  而在活动时间进行调整的同时,《创世西游》主创团队还对活动的玩法与难度进行了细节上的优化,其优化内容主要体现在参与门槛、挑战难度以及消耗时间等三方面:全新的《创世西游》周常活动将进一步降低对玩家队伍效率的要求,以令玩家可以轻松体验精彩的活动内容;此外,每日晚上的定时活动也得到了一定的简化,以前玩家因为连续的活动体验而奋战至深夜的情况将不会再次出现!

创世西游 日常活动

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐