您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

《创世西游》2011年12月8日维护公告

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-8 作者:官网 来源:官网

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《创世西游》所有服务器将于2011年12月8日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  《创世西游》本周定期维护已经提前完成,大家下次进游戏前会自动更新补丁。

  如果无法自动更新,则请手动下载补丁更新。下载1.1.149>>

  注意:可以正常更新的玩家可以忽略下面的信息。

  1.把本补丁放置于创世西游的安装目录的"download"目录下。如果没有该目录请玩家自行建立。创世西游默认安装于"C:\ProgramFiles\创世西游"目录下。

  2.运行桌面上创世西游的快捷方式或安装目录的csxylaunch.exe即可对游戏进行更新。

  在线服务系统由于需要调整,将在下周维护后暂时关闭,如有问题需联系GM,请通过客服专区。

  【本周改进】

  装备系统

  下周将对装备系统进行修改,请各位玩家注意有关公告,并相互转告。

  竞技联赛

  提高了竞技联赛中,战败队伍获得经验的系数,现在战败队伍和战胜队伍在经验奖励上差距被缩小至15%。

  联赛组委会为了表彰奋力拼搏的战队,将在联赛开放期间,每隔一段时间从队列中或战斗中的队伍,随机抽取一支战队,对该战队全体成员予以丰厚的联赛高级兽诀包裹奖励。同时组委会也会在战斗结束时,对参与战斗的战队成员予以额外的奖励。

  联赛组委会现在会对一些精彩的战斗在服务器内予以通告。

  联赛组委会增加了斗气点数的设置,参加联赛的战队在战斗后会获得相应的斗气点数,用于在官员李顺锋处兑换召唤兽经验。斗气点数会在每天24点时清空,请注意。

  日常活动

  唐王天书失窃,大理寺执事石文贞正在进行追缴,如果大家找到10份“失窃的天书”可以在长安城(1617,1956)处找其兑换一份“神秘兽诀秘卷”。同时剑南道的青铜基鲁将不会再回收“失窃的天书”。

  坐骑大乱斗

  坐骑大乱斗调整了坐骑管理员窦管齐的位置,窦管齐不会站在营地台子上而会出现在台子旁边。同时营地复活点的坐标调整,被炸死后将不会复活在台子上,取而代之的是复活在台子旁边,以避免陷入地表以下。

  坐骑大乱斗调整了最终活动兑换积分计算方式,胜利或者失败或者平局时,玩家最终获得的活动积分将会是大乱斗过程中获得的活动积分乘以胜利或者失败或者平局所对应的系数。同时取消了胜负带来的固定值的加成。

  坐骑大乱斗中提高了抢回敌方娃娃奖励的分值。同时参加坐骑大乱斗活动时将禁止组队。

  坐骑大乱斗活动时间段内,只要没有报名参加坐骑大乱斗活动且有坐骑大乱斗活动积分的玩家,都可以找NPC窦小焕兑换坐骑大乱斗奖励。

  坐骑大乱斗报名时要求不带有上次残留的活动积分,因此要参加坐骑大乱斗活动,需要在NPC窦小焕处将所有活动积分全部兑换。

  坐骑大乱斗中红蓝双方营地的减血范围扩大。同时在活动过程中被炸死复活时,将会获得10秒的“绝对防御”状态。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐