您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

《创世西游》夸父仙桃(单人)玩法技巧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-12-2 作者:官网 来源:官网

  在创世里,除了封妖,降妖经验多,日常定时活动给的经验也是很多的!下面就我讲解夸父仙桃(单人)

  夸父仙桃:

  日常活动之一

  参加等级:大于等于20级

  活动时间:周三、周六10:30到11:30

  活动奖励:经验、体力、活力、兽决、装备等(受双倍影响)

  活动前的准备:

  准备2个以上的百行旗,找到仙桃童子(长安城15982393),在这定个旗子,然后在驿站定一个旗子。(淮南流派的玩家可以免除驿站旗子,直接用传送术回流派)

  活动开始了:

  领下双倍(有加倍丹最好吃下),火速赶往仙桃童子(长安城15982393),领取单人任务,领完任务直接去淮南道。到了淮南后,打开背包任务栏找到仙桃核(右击),就能得到仙桃种植地点。

  知道种植地点我们就火速赶往那里吧!然后右击仙桃核种植!在仙桃树成长过程中,桃树会遇见4种情况,需要我们对应照顾,使桃树加快成长。

  1.仙桃树扎根成长,状况良好不需要照顾。(遇到这不需要我们做什么)

  2.仙桃树长出几片发黄枯萎的叶子,需要照料下。——这时候我们需要右击仙桃树,给桃树浇水。

  3.仙桃树上缠绕着几团绿色的瘴气,需要照料。——给桃树去毒

  4.仙桃树几片叶子已残缺不全,有虫咬的痕迹,需要照料一下——给桃树杀虫

  经过我们精心的照顾,系统终于提示我们:仙桃树成熟了,从树上采摘仙桃果交给仙桃童子可完成任务。摘了桃子,我们就用仙桃童子的定位旗飞回去交任务。然后就继续重复做此任务。

  做任务得到的咸池圣水做什么用呢,是给我们去浇夸父仙桃树的。我们在淮南道14001700附近找到,夸父仙桃树还没成熟的那种,右击夸父仙桃树——用“咸池圣水”浇灌夸父仙桃树。我们浇灌的越多,等夸父仙桃树成熟后,我们得到的蟠桃品质就越高。

  活动一次下来,我差不多可以获得200W-400W不等的经验。经验是非常丰厚的。建议大家都去做!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐