您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

《创世西游》坐骑大乱斗活动玩法攻略

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-30 作者:官网 来源:官网

  聚落里面,风景秀丽,物华天宝;阡陌交错,人杰地灵。为了大家在里面生活的更加愉快舒畅,一只神秘的灵宠小苗儿,集结了赤明世界的许多坐骑,在各个聚落里面准备开始一场聚落大乱斗活动。

  参与条件1、需要至少已开启一个聚落2、周日16:30---17:00可持续报名参加,开启的活动持续45分钟3、等级≥50级玩法说明周末16:30,已开启聚落的服务器的玩家,可以前往聚落里面,需找NPC窦小苗进行对“坐骑大乱斗”活动的支持,当支持人数达到20人时,活动开启。

  活动支持人数达到20人时候,活动开启。此时大家即可找NPC窦小苗进行报名参与活动,需要注意的是所有支持的玩家也是需要进行报名的。报名成功后系统会随机划分阵营,你名字的颜色代表阵营颜色。旁边的营地传送员可以帮你瞬间抵达营地。

  抵达营地后,营地上有个NPC坐骑管理员。你可以找他领取坐骑大乱斗所需要的坐骑,同时他也能帮你恢复坐骑的魔法和血量。

  总共有三类坐骑可以挑选,低级的是免费赠送的,高级的需要积分。需要提醒大家活动中所有消耗均为当前积分,只有被敌方炸死时才会扣除历史积分,兑换奖励的时候消耗的是历史积分,所以大家随心所欲的更换坐骑吧。

  点击选择后,系统在所选档次能开始进行坐骑的随机。

  大家可以在界面上看到,本方阵营和敌方阵营的娃娃数量,以及坐骑的血量和魔法和自己具有的积分。

  到此,准备活动已经做完,现在可以开始乱斗了,去抢劫对方营地的守护娃娃吧,或者去阻劫对方的人员,每个坐骑都会摆放泡泡,泡泡会对敌方玩家造成一定的伤害。就是用坐骑,去和对方挑战吧。

  每种坐骑都会对应其自己的泡泡,泡泡有各种区别,包括减速、冰冻、范围大、范围小、冷却时间长、冷却时间短等等种类。大家在坐骑大乱斗中,需要做的事情就是抢劫对方娃娃,和阻劫对方玩家。抢劫到对方的娃娃移动速度会降低,头顶会有对方娃娃的标识。

  大家在乱斗的过程中,会在聚落地图里面随机刷出各种道具。包括增加防御力、增加积分、增加坐骑血量、增加坐骑魔法、增加移动速度等等。

  当把敌方娃娃搬回自己营地时,己方所有玩家都会获得积分奖励,同时己方的守护娃娃数量增多。

  经过45分钟,汗流浃背、紧张刺激的乱斗后,大家可以前往积分兑换人窦小焕处兑换积分噢。窦小焕的存在时间为两个半小时,大家需要在这段时间内兑换完所有的积分,不然就会被系统清空的。

  亲,历史积分噢奖励说明参与完活动可以使用积分换取宝箱和经验。除了高额经验外,换取宝箱可以获得三星和部分稀有的二星、三星图纸,而且还有特殊的家园NPC造型噢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐