您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

《创世西游》2011年11月24日维护公告

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-25 作者:未知 来源:网络

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《创世西游》所有服务器将于2011年11月24日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  《创世西游》本周定期维护已经提前完成,大家下次进游戏前会自动更新补丁。

  如果无法自动更新,则请手动下载补丁更新。下载1.1.147>>

  注意:可以正常更新的玩家可以忽略下面的信息。

  1.把本补丁放置于创世西游的安装目录的"download"目录下。如果没有该目录请玩家自行建立。创世西游默认安装于"C:\ProgramFiles\创世西游"目录下。

  2.运行桌面上创世西游的快捷方式或安装目录的csxylaunch.exe即可对游戏进行更新。

  【本周改进】

  副本

  现在老君丹炉取消了容积限制,杀完150只怪或者杀到50分钟时会判断玩家的杀怪数量出现BOSS,副本最长可以持续60分钟。

  提高了地府鬼差副本的产出,地府鬼差BOSS战掉落的物品不再ROLL点。超度亡魂不再获得一级金柳露,地府鬼差将有几率获得一级换骨丹。

  调整了地府鬼差有关成就。

  降低了地府鬼差的副本的台阶高度。

  日常任务

  疾行现在队长获得体力活力增加到每次任务4%,队员减少到每次任务1%。

  望月摘星经验提高到了以前的2.5倍,并且可以获得的体力活力变成以前的了2倍。

  定时抢答现在修改为1分钟内都可以回答,回答正确可以获得经验奖励,前15名答对的有几率获得物品奖励。

  现在首次参与红叶情缘将有惊喜。

  天魔流派任务——收集怨气,屈死的怨魂将只会刷在废弃军营以内范围。

  叛逃仙人活动中,贪无厌的难度降低了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐