您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

勇者驭龙 跨服竞技赛终极坐骑亮相

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-25 作者:未知 来源:网络

创世西游 竞技赛坐骑

  二代回合迭代优化创新功

  “跨服竞技联赛”是《创世西游》近两个月来,继“新版帮战”与“跨服竞技场”之后开放的又一大PVP玩法。虽然目前的联赛玩法足够满足各位玩家的需求,但在“迭代研发计划”中,“跨服竞技联赛”的优化却是《创世西游》主创团队的重点工作之一:包括联赛基本战斗奖励、联赛周奖励和联赛赛季奖励等全新游戏内容正在按部就班的设计当中。

  事实上,正处于“第二期迭代研发计划”中的《创世西游》,其主创团队对产品的优化与调整已经进入了一个全新的阶段:通过对“天赋技能系统”和“召唤兽系统”等关键性系统的调整,《创世西游》的PVP战斗无论是策略性还是平衡性,都达到了一个前所未有的高度。而连番推出的PVP战斗玩法,更是能够让玩家能够全面感受到二代回合的PVP魅力,晋而收获更精彩丰富的游戏体验!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐