您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

勇者驭龙 跨服竞技赛终极坐骑亮相

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-25 作者:未知 来源:网络

  满身荣光闪耀,煽起巨大威武的翅膀,口中吐出疯狂的熊熊烈焰,肆意翱翔在赤明世界的天空中。没错,你看到的就是网易第二代回合《创世西游》全新极致酷炫的坐骑,浴血英雄的“青铜帝江兽”。各位玩家想要得到它吗?那就赶紧来参加正在激战正酣的《创世西游》首届“跨服竞技联赛”,只要成为最终的王者,你就可以获得这只全服万人景仰的终极坐骑。还等什么,赶紧加入这热血的战斗比拼吧!

创世西游 竞技赛坐骑

  丰厚奖励勇战四方夺巨龙

  作为《创世西游》首届“跨服竞技联赛”,主创团队为诸位玩家提供的联赛奖励自然是十分丰厚。而为了能够让所有参赛玩家都能因付出而有所回报,主创团队还将联赛奖励区分为基本奖励、周奖励和赛季奖励,以此保障玩家在联赛中的基本收益。

  顾名思义,基本奖励即是玩家在联赛中所获得的基础奖励——此奖励以经验奖励为主,每轮竞技场战斗结束后,竞技场管理员都将根据玩家和对手的战队等级、人物等级以及胜负关系,向玩家来发放一定的经验奖励。

  相比起基本奖励,周奖励当令诸位玩家垂涎三尺:在一周中发挥出色的战队,其所有成员都可以获得活动竞技联赛协会奖励的竞技场点数——玩家爱可以用此点数换取附魔道具,以提升自身装备的属性。

  而作为最高阶的赛季奖励,将会在赛季结束后正式颁发:

  在69级组别,前三名的队伍将会获得坐骑:“格桑拥措的死亡战马”,同时获得独特橙色称谓“赛季联赛冠军/亚军/季军”。

  在79级及以上全部组别中,勇夺桂冠的冠军战队所有成员可获得独特橙色称谓“赛季联赛冠军”;同时将会进行上线服务器广播,除此之外,冠军战队成员还将获得终极坐骑——浴血英雄的青铜帝江兽,以彰显诸位优胜玩家的强者风范!当然,亚军和季军的队伍也将获得丰厚奖励,除了特有橙色称谓“赛季联赛亚军/季军”外,还将获得异常拉风酷炫的坐骑“格桑拥措的死亡战马”。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐