您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 副本攻略

幻境三魂洞副本攻略技巧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-22 作者:官网 来源:官网

  队长指挥:

  实际上大家都熟练后,并不会出现多少意外,通常情况往往是一边聊天一边跑,也没什么需要指挥的,轻轻松松跑完34分半开门。但是这里还是将一切注意事项都讲解一遍,可能有些复杂,仅供各位队长参考。

  在跑圈过程中,队长需要关注五行面板,协调各位队员工作。

  由于经验是与队员跑圈次数挂钩的,那么为了获得最大收益,以34分钟+填满五行值、解封结束为宜。提前结束意味着少跑好几次,少拿很多经验。

  所以队长有必要关注面板上的倒计时,尤其在每个5分钟的随机波动前夕,你需要注意:

  1最大最小五行之间是否已相差过大?小心波动出15的差值,造成全部重置回10的惨剧……

  2五行值是否大部分已满?小心剩下的直接波动到35,造成过早解封结束计时的悲剧……

  如何避免过早结束?最简单的方式是留一个五行不要交满,例如队长负责的水生木,跑到30出头就暂停,改跑别的,直到倒计时接近尾声时再交满。

  注意:最大五行与最小五行之间,相差尽量不要超过5。相差7乃至8时,就非常危险了,有必要进行协调指挥。

  作为队长,你必须要很熟悉五行相生的顺序。因为队员A只需要记住“自己负责金生水,一直拿金丢水”就可以了,而队长却需要在发现面板上(以上图为例)水、土之间差值超过5时,指挥队员进行补救工作。

  比如可以指挥负责金生水的队员:“先别交水,现在跑火生土,拿火交土。手上已经拿了金的话,这回交给金或者丢掉回去重拿,千万别交水!”

  在差距过大时,队长介入指挥是很必要的。但切忌一直变来变去,大家会记混。所以建议只在差距过高时临时变动一小下,一旦差距抹平了,就恢复原状。

  附:五行数值的变动情况

  相生:(拿金丢水)水+2点

  相同:(拿金丢金)金+1点

  相克:(拿金丢木)木-1点

  随机:每5分钟五行值随机波动一次(目测波动幅度为±5,因此快要波动时,五行之间相差超过5的话就会比较危险,需要及时补救。因为所剩时间不多的情况下,一旦因为波动全部重置回10就意味着失败。)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐