您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 副本攻略

幻境三魂洞副本攻略技巧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-22 作者:官网 来源:官网

  【解除封印】

  以下内容为完整版解说,如果你没有带队的打算,则只看蓝字部分即可。队长也可以参考蓝字部分对队员进行讲解。

  任务目标:

  在倒计时35分钟内,将金木水火土5个五行值全部提升至35。

  那么首先队长需要根据五行相生进行分工。5名队员分别负责金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

  以负责【金生水】的队员为例,这位队员需要做的就是:

  在起点(五行命源)右键提取【金】之源,在喂满坐骑的情况下,绕过路上阻挡你的怪物,狂奔到终点(五行祭坛)右键点【水】之封印,此时面板上的【水】数值会+2,同时任务包裹里的金之源会消失。

  之后跑回起点继续拿金,终点继续丢水……如此循环。很简单是吧?就是这样固定流程的障碍赛跑。

  记清楚三点:

  1起点拿什么(金)

  2终点丢什么(水)

  3注意队伍频道,听指挥

  每成功完成一圈,即可获得经验(89级单倍经验下人物BB各3W+,不受BB等级影响),杀死拦阻怪物无经验。

  所以最终收益是和你的跑圈速度挂钩的。

  附:参考路线图。箭头所在地为起点(五行命源),终点(五行祭坛)则在地图上有标注。

  别理那条弯弯绕绕的路,你懂的,两点之间直线最短。当然前提是避开小怪。

  一条捷径:

  根据“五行之间相差到15时会全部自动重置为10”这条规则,在一开始全部五行值为0时,先共同将任意一项五行提至15,即可让全部五行值涨到10,省去从0跑到10的时间。不过重置后,跑圈获得的经验都会减少,新手可以考虑选择此方法,以保证解封顺利完成,熟练后还是从0开始跑收益比较高。

  另外还有一个偷懒跑法(不推荐):在起点处暂离提取各自负责的命源,归队,队长带队跑到终点,全员暂离点对应的封印,点完归队,队长带队回起点……如此循环。

  不推荐的主要原因是慢,要花时间等全队归队离队,跑的慢经验就少;其次是麻烦,由于五行增长的进度完全统一,每次随机波动后,队长都需要改变分工来抹平差值,光打字协调就很花时间。

  当然这个方法还是比较适合五开党的,或者实在跑不动的人(……)。否则为了效率和收益,建议自己暂离跑吧。

  有队员双开的话,可以在开跑时退队,自己俩号组一队跑。(由于看不到指挥,此方法只适合熟练工)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐