您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 副本攻略

幻境三魂洞副本攻略技巧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-11-22 作者:官网 来源:官网

  【基本信息】

  经验副本,无需钥匙。每天可以进入一次。

  双倍、三倍、召唤兽演练皆有效。极其适合练BB。

  需要全员手动完成。熟练情况下可多开乃至五开完成。

  参考收获:

  熟练后人物、BB经验各约100W+(此为89级单倍经验值。这部分经验受加倍影响。BB获得经验与人相同,与BB等级无关)

  成功解封后额外获得170W人物经验奖励(89级数值,成功开启封印后点击祈福树获得,不受加倍影响)

  成功解封后几率获得玄灵娃娃形象的幻化丹(不可交易。但是宝宝可交易,你懂的0v0)、家园NPC变形丹

  参考耗时:1小时内

  【副本流程】

  岭南道海棠苑(2028,1025)一念道人处开启。可通过活动历书前往。

  领取任务后,遭遇小怪魔之心幻,没有难度,挂机清除即可。

  第一个BOSS:何来兮、既归去

  打法:点杀既归去(左)。后清除其他怪物。怪物可被控制。难度较低。

  第一回合既归去会开启反弹伤害的BUFF,因此在既归去死前,避免使用群攻技能,以免被弹死。

  杀死何来兮、既归去后,找到天、地、命之守卫,杀死后取得3把钥匙,开启天、地、命魂之集的封印。

  开启封印后。出现五行命源与五行祭坛,同时解封的35分钟倒计时开启。记得顺便和命源、祭坛旁边的2位看守对话一下,很多人最后发现剩个任务没交,往往就是因为忘记和看守对话。

  注意:开启天、地、命魂之集后,会立刻进入解封倒计时,所以建议在开启前完成解说、分工、喂满坐骑速度等工作,以免耽误时间。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐