您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略

全民盘古•通关详细攻略

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-10-21 作者: 来源:

    【盘古任务流程】

1,在阴山巨剑那边,就是在豹先锋附近,接下盘古试练任务,然后一次传送到对应位置,通过1-7

2,全关通过后,再回到巨剑处交付任务,可以产生2块盘古烈火石,需要注意的是,这两块盘古烈火石需要队伍掷点获得。

3,专属装备需要一个炼化8的装备+3块归誓玉(70级是3块)获得。但是装备正常只能炼化到7,要炼化到8或者以上需要道具金乌烈火。
   一块金乌烈火= 1块盘古烈火石+20块补天金乌+100W银两
    其中,补天金乌在通过4-6关后可以获得,而盘古烈火石只有全关通过后才能有机会获得。

4,盘古使者每周六凌晨到周日24点在,并且每周限制通关2次,如果没通关可以无限刷前几关,每次消耗6个生死令。
     因此,建议队伍成员协商好,按顺序拿盘古烈火石,每周最多出4块,这样对大家都公平,毕竟一次盘古耗费也挺大的,就说九转吧,一个20W8个就是160W

5,其他奖励,每关通过也有13W-16W的经验奖励,全程有4个左右的葫芦,环装若干等。

分关讲解】

盘古期间队员一律YY,队长指挥,按部就班。

战前检查:阵法站位,云符开启,怒气是否满(观音时用魂守技能),没满的话打小怪吃点竹叶青补充,天赋是否洗好了,变身和易容都吃了没。
PS:带上莲藕分身,盘古死亡等同于正常死亡,会有损失的。

队员速度安排:整体速度保持在1200以上,档守速度最快,婵佛次之,DPS都要比奶慢,速度差距在50+,这样避免乱敏现象。这样安排的目的是,奶挂了,档用药拉起,奶可以马上治疗。

召唤兽:对于过盘古的朋友,血宝宝占成功率的40%,实力占40%,运气占20%,可见宝宝的重要,对于前5关,有2个带3+前后的宝宝就够用,最后两关对宝宝的需求量比较高,建议每人带3个带3+前仆后继和复活的宝宝外加一个垫底带复活的宝宝,因为现在更新后,前仆后继每人每场战斗只能出发3次,因此带4个宝宝就可以了。

第一关:真·心魔军团 (难度评价★★★★)
药品:3个复活,3个观音青莲茶,4个金创药。  这关很简单,基本用不上什么药。
攻略:BOSS技能漫天剑雨,攻击3个单位,属于物理技能,伤害在4000-4500,档拉住心魔卒(蓝色标记),DPS先杀黄色标记的心魔军,在一次杀死蓝色标记的心魔卒,最后杀两个BOSS。很简单,热热身。
注意:两个红色标记的心魔将必须同时死亡,参考血量在80000左右,战前档可以放些天眼在战斗腰带里,在小怪清完后看看怪物血量,安排伤害。


第二关:真·赵德言 (难度评价:★★★★)


○药品:同第一关

○攻略:心魔将技能三单位漫天剑雨,尽付东流;BOSS技能是黯系天魔技能(包括六欲·舍意)。挡拉BOSSDPS点杀BOSS,然后在一次清掉小怪,注意标记,别浪费输出,徒增治疗的压力,因为尽付东流会大量耗蓝,尤其对奶佛这种无底蓝洞的职业。为了保险,奶可以洗出来解毒,不过本人看来,必要性不大,套上莲花就行了,难度跟第一关相当,权当掌握战斗节奏。

第三关:真·漠心 (难度评价:★★★★★)

○药品:同第一关

○攻略:四个心魔护卫技能是咒系天魔技能,除七情·不了,BOSS技能包括七情·不了在内的咒天魔技能;档可群吼,尽管怪大部分是群技,但是也会分担不少DPS受到的伤害,本关纯法术攻击伤害,对各位的法防,法防修是种考验,DPS全力啥主,本关治疗压力较大,奶量一定要大,宝宝注意佛的蓝,蓝没了就危险了。本关开始,才算刚刚进入盘古的状态。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐