您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

一分钟学会赚钱

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-10-20 作者: 来源:

       钱不是万能的,但是在游戏中没钱是万万不能的,特此向大家推荐创世西游中的赚钱玩法。

  1、运镖

  游戏中最踏实的赚钱玩法就是运镖了,每天50次的运镖任务,是生财的基本之道。在长安威远镖局郑镖头处领取任务,然后跑步送给NPC,就完成一次跑镖任务,当然途中会有劫镖的强盗!每天踏踏实实的跑镖50次,日积月累也是一笔颇丰的收入,同时在每次完成运镖任务后还有一定的概率获得阵法秘籍,也能卖个不错的价钱!

  2、师门任务

  每天20次的师门任务也是赚钱的便捷途径,在获得高额经验的同时也获得金钱和储备金的奖励,每天的完成后获得的收益也很可观,在短的时间内获得经验和金钱的双丰收。

  3、消灭绿林劫匪

  消灭绿林劫匪活动是一个专门产钱的活动,完成活动会获得大量金钱的奖励,是游戏中绝对不容错过的赚钱途径,不仅消灭小的劫匪有可以获得金钱,同时收集齐5个“破刃”更可以得到消灭,劫匪首领的机会,消灭劫匪首领会获得更多的金钱,同时还有一定概率获得“劫匪的财宝”,找个特定的NPC可以换取大量金钱。

  4、兑换功德值

  每天做活动或者升级技能都会有功德值的积累,在金山寺接引僧每天可以将300功德值兑换成游戏币和储备金,也是一笔可观的收入,在游戏中俗称“低保”,解决基本消费是没问题的哦。

  5、法宝赏金

  50级以上的玩家可以找剑南道的白银塔利尔领取法宝赏金,领取任务需要交纳押金,并扣除5点功德值,每天限制30次。任务类型包括法宝充能、收集法宝晶核等,完成任务可以获得储备金和银两奖励,法宝赏金任务中不能使用定位旗和传送技能

  6、诛影活动

  每周三和周六的诛影活动也是活动金钱的途径之一,完成每一个诛影任务,不仅会获得大量的经验奖励,也会获得金钱奖励,同时每轮活动结束有一定概率获得装备,卖出环装也能获得些许金钱。

  7、天朝赏金

  在长安城礼部侍郎处可以领取天朝赏金任务,没有次数和等级限制,领取任务后将信件送给指定的NPC,完成后可以获得少量银两。

  8、活动历书

  包括诛影和消灭绿林劫匪在内,所有列在活动历书上的活动都是获得金钱的途径之一,包括狼族间谍掉落大量装备、夸父仙桃掉落神秘蟠桃、兽决和装备、偷天书的小妖掉落饰品材料和兽决、激战葫芦谷掉落饰品材料、装备和兽决、飞天猪大战掉落装备和兽决、凶魂现世掉落魂守材料、地府鬼差掉落移形符、金柳露和换骨丹、叛逃仙人掉落装备,获得后出售倒卖,金钱可观啊!

  9、商会

  要想职业的赚钱,竞拍一个商会是必不可少的,当等级达到30级时,就可去商会主管处,进行店铺竞拍,商会竞拍时暗价竞拍,价高者得。获得店铺后就可以将自己的物品放入商会出卖,方便省力,当然怎么买怎么卖就要自己出体会了。

  10、摆摊

  如果缺少资金经营不了商会,还可以通过摆摊做一个小的商人,贩卖自己的物品。拥有经济头脑或者精于倒卖也是一个不错的来钱途径哦。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐