您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世挡修新出路【躲闪挡修】

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-10-18 作者: 来源:

挡修最强大的是格挡么?但是现在已经被KFZ和谐了。

但是和谐掉了抵挡,挡修还有一个强大的属性#99那就是躲闪,介于现在点化装备如此悲剧的情况下,我觉的躲闪挡修要闻空出世了。

以下为本人猜想,大家可以尽情的喷我。

本人83级挡修

玄灵等级9级

流派躲闪技能63级

盘子生存转敏捷,除了固定有躲闪的,自定义都是用元气点的

现在点了怒修的躲闪技能,躲闪概率31%

分析中:

玄灵等级拉上去。这个要求比较高,玄灵等级越高越好

流派躲闪技能点满、盘子生存转敏捷,自定义都用魔气、装备全蓝属性加躲闪、加怒修10%的躲闪技能、把精修降低暴击的和物抗法抗点满、装备依旧2抵挡悟性。2抵挡效果。2双防御加个单防御或速度、

本人试验60级第一级属性6段躲闪悟性加5。推算。80级9段的话,每件装备躲闪悟性能加35左右, 8件270躲闪悟性。大概躲闪能到60%-70%、抵挡80级双10P抵挡悟性,开墙盾,抵挡概率在80%左右、抵挡效果3200左右。

哦也。速度躲闪抵挡防御挡修问世、配合挡修的战壕技能、哦也、你打我啊、哦也、miss、哈哈哈哈哈、哦也打中抵挡了、哦也,无敌了

KFZ你和谐挖,快点和谐。要不然挡修要无敌了

PS:83级挡修1级战壕对79级罗刹释放。罗刹35%的命中直接掉到10%,只是一级噢。减少134点命中悟性,亲,你懂的。

最后说一下优势和劣势。

优势:挡修的抵挡依旧还在,双防御下降。生命略降。速度提升。配合躲闪,玄灵要求高,带来刚毅命中也提升。

劣势:考运气成分比较大。脸黑。70%躲闪加80%抵挡都不出,后果很严重。

推荐加点:全根骨,或者根骨敏捷加点,PK速度优势强。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐