您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

朋友,来战!跨服竞技联赛测试阶段说明

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-8-30 作者:未知 来源:网络

  何为跨服竞技联赛

  跨服竞技联赛,顾名思义,就是没有服务器限制的,公平竞技的联赛制大型PvP活动。跨服竞技联赛以玩家战队为单位,按照等级段和战斗人数,共分为8大组,分别是:

 

69级以下3v3 69级以下5v5
70级-79级3v3 70级-79级5v5
80级-89级3v3 80级-89级5v5
90级以上3v3 90级以上5v5

 

  竞技联赛的基本形式

  竞技联赛以战队为单位,符合条件的玩家可以前往长安城校场,与各个等级段战队管理员登记。登记后,你的战队信息可以在人物界面(默认快捷键C)中的竞技页面查看。

跨服竞技联赛测试阶段说明

  登记战队后,战队成员可以组队由战队队长带领,在对应登记的竞技场官员处申请加入竞技场的战斗,竞技场官员审理合格后,战队将加入竞技场的队列中等待战斗。联赛系统会在队列中根据你的战队等级和排位顺序,为你自动选择水平最匹配的战队与你战斗。为你的战队匹配对手会需要一定时间,这个时间取决于当前在竞技场中的总队伍数量及你所在战队等级段的情况,在等待进入战斗期间,你和你的队伍可以自由行动。如果系统为你匹配好对手后,你恰好没有准备后,你也可以选择继续等待,但继续等待最多不会超过3次,超过3次后,竞技场官员会认为你还没有准备好,将你移出战斗队列。

跨服竞技联赛测试阶段说明

  进入战斗后,一切规则按照标准切磋战斗规则,战斗结束后,系统会根据你的战队等级和对手的战斗等级,来评判你们之间战队等级的增减情况。

  如果你的战队有一些特殊事务需要处理,例如退出战队或者解散战队,你可以同样前往长安城校场,找到竞技场特殊事故处理官员来处理。需要注意的是,一旦你的战队中有成员离队,或者等级发生改变以至于超出注册时的战队等级,你们的战队将被冻结。冻结中的战队仅可以进行退出和解散操作,而无法继续进行战斗。

  竞技联赛的基本奖励结构(测试初期暂未投放)

  竞技联赛以15周为一个赛季,奖励分为基本战斗奖励,周奖励和赛季奖励,其中战队等级是影响奖励的基准。浴血奋战有奖,便当队躺尸队亦支持。

  关于战队等级

  战队等级为衡量竞技场战队水平的基础数据,每个战队建立时,战队等级均为1500。在竞技场中的战斗会影响到战队等级,胜利则战队等级提升,失败则战队等级降低。战队等级高的队伍如果战胜了战队等级低的对手,提升的战队等级也会相应减少,反之亦然。

  竞技联赛内的战队匹配会依据战队等级为基础,来选择与你的战队水平相当的战队进行战斗。

  战队等级与你的基本战斗奖励,周奖励和赛季奖励密切相关。

  战队等级会在每赛季结束时重置为1500。

  战队等级是全服务器战队排名的主要依据。

  你可以通过人物界面内的竞技页面,来查看你当前战队的战队等级。

跨服竞技联赛测试阶段说明

  基本战斗奖励(后续开放)

  每次竞技场战斗结束后,竞技场管理员会根据你和对手的战队等级,人物等级以及胜负关系来发放一定的经验奖励。

  周奖励(后续开放)

  每周一凌晨0点,竞技联赛协会会根据每名战队选手的战队等级,给予一定的竞技场点数。竞技场点数可以用于在特定官员处兑换各类奖励。一些常规奖励可以直接用竞技场点数兑换,稀有奖励及贵重奖励将会要求购买者拥有更高的战队等级,才可以购买(以3v3或5v5中最高的战队等级为准)。

  赛季奖励(后续开放)

  每赛季结束后,各个分组内的全服务器冠军战队将获得特有上线通告称谓(该称谓将在下一赛季结束时取消所有权,颁布给新冠军);各个分组内的全服务器内1-3名战队将获得独有称谓;各个分组内全服务器前5名战队将获得独有坐骑。其他更多奖励待定。

  测试阶段特别说明

  测试阶段将持续2-4周,其中基本战斗奖励和周奖励会陆续在测试期间开放。

  测试阶段结束后,将开放第一赛季,各个战队的战队等级将重置。

  测试阶段中,会陆续对竞技联赛的各项设置进行优化和修改。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐