您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

世纪婚礼让爱永恒 创世婚姻系统全情绽放

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-23 作者:官方 来源:官方

  除非不相遇,如此不相识;除非不相识,如此不相知;

  除非不相知,如此不相爱;除非不相爱,如此不相守。

  都说网络姻缘,如云烟飘渺、难以把握。然情之所致,金石为开,却教人如何能狠下心肠,斩断这一幕荡气回肠的痴缠相守?纵然山水无情,纵然相隔万里,但在这天涯海角之间,我们还能够欣喜于网络的羁绊,让你我于茫茫人海之中可以预演这一段命运的邂逅——网易《创世西游》大型婚姻系统将于5月26日盛世开启,在这个柳絮飞舞的灿烂夏日里,请允许我大声说:“我爱你”!

  《创世西游》婚姻系统专题链接:http://csxy.163.com/2011/hunyin/


看大图

  <缘定今生,女大当嫁男当婚>

  男大当婚,女大当嫁。如果两情相悦,又能够满足一定条件,那完全可以考虑一起在《创世西游》中建立一个小家庭。当然,结婚的双方必须是没有婚姻关系的单身玩家(重婚是不可以的)。在此情况下,当双方友等级达到30级以上、好度达到2000以上,即可组队找到月老申请结婚。

  与现实婚姻的条条框框不同,《创世西游》的结婚系统倡导自由快乐的婚姻关系,所以即使配偶双方没有房产也不会影响结婚的各项进度。结婚成功后,游戏系统将会发布一条公告,通告全服你们的婚姻关系,让你们所有的朋友都来为你们祝福!


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐