您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游罗刹时装华丽上场 尽情欣赏吧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-18 作者:官方 来源:官方网站

  在第二代回合网游《创世西游》中,万载悠悠,紫花夫人的离去也带走了修罗一族的美丽。从此修罗之中再也没了曾经让三界称颂的美人,而这世间却多了一群以杀戮为生的刺客,他们称自己为罗刹。罗刹虽以地狱恶鬼为名,然而他们却拥有着让天道众生为之侧目的美丽,但是这种美丽是致命的。罗刹最喜欢的服饰就是可以遮盖自己真实身材,使自己能完美地融入黑夜的黑色皮衣,他们的脸上则常年戴着面具。有传闻说,每个见过罗刹真面目的人,都已经去了地狱。

  罗刹的服饰秉着一切为杀戮服务的原则,紧身,轻便,而近乎流线的设计保证了罗刹可以在最复杂的地形里穿梭自如。这也无意间让罗刹一族成为赤明世界最性感的一族。我们在一到九十级的时装中都能找到很多典型的时装来诠释这一设计理念,比如男性罗刹10级的黑风套装,70级的离别套装。女罗刹40级的哀影套装,80级的断情套装。

  男罗刹10级黑风

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐