您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游90后玩家月入十万“显”商机

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-18 作者:官方 来源:官方网站

  <四周之内,搞定八大富婆>

  在游戏中,号称第一地魔的沿兮见其实是一个非常古道热肠的好人,只是他的好,从不轻易表现出来,除非当他得知对方是富婆的时候。其实,朋友这种生物对见哥来说又算得了什么呢?但钱就不一样了,这可是耍酷骗粉丝的资本以及维持高曝光的成本。既然自己手中金钱有限,倒不如与富翁为善,尤其是求得富婆包养之后,钞票自然是大把大把的来了,这也正是见哥“首席面首”称号的来源。

  见哥曾经的好友亲身在论坛中爆料说道:“最早开区,我和贱人也是固定的。但我老发现我仓库里面高级货什么的,兽决什么的不见,我就和他说,拿了东西和我说下就OK,拿就拿吧,然后,他就把我踢了重新找了新目标,他这人,只交RMB玩家朋友!”

  通过种种途径,笔者还联系到了在论坛中曾发帖指责沿兮见的部分玩家,他们所曝出来的猛料,却让笔者感到大为吃惊。据一名不愿意透露真实昵称的玩家透露:沿兮见的记录是曾在四周之内,连续“搞定”服务器中的八大富婆,并先后与她们建立了超友谊关系,部分不知情的玩家曾一度以为那八大富婆都是沿兮见生活中的好友,因为沿兮见平日里在游戏中的表现就像足一名的富家公子哥。只有少部分人才知道,这只不过是他用来追求自己利益最大化的手段而已。

  其实,在游戏里,见哥的消耗真的非常巨大,不光是因为见哥平常要频繁打字说话,更是因为哥要高端要好宝宝要好装备。见哥需求常有,而富婆不常有。所以在求包养之外,见哥也十分擅长用低廉的东西换取高级的东西,例如他时常会拿着对自己来说最为鸡肋的内丹,去极尽全力地向好友推销其功效,最后使劲浑身解数以市场价130%甚至以上的价格卖给好友,这样的高端你学得起吗?

  点评:

  笔者认为,游戏中玩家们之间的恩恩怨怨、是非纠葛,原本就是人们现实生活的缩影,只是因为通过网络,他们之间的爱恨情仇在脱开了现实的制约之后,演绎得更加生动与夸张而已。

  从个人角度来说,每一位玩家都有选择自己游戏目的与游戏方式的权利,旁人本不该说三道四;但从群体出发,其实每一个个体的价值观与品行操守,都会对整个群体造成不可忽视的影响。我们不能苛求每一位玩家都能圣洁如雪温润如玉,只是希望大部分的玩家都能在利与欲的引诱下,依然可以坚持清醒的头脑和独立的人格。

  在生活中,我们中间的大部分人已经被生存的压力逼得喘不过气,现在回到游戏中,如果我们还不能尽情展现人性中最为光辉的一面,又如何生而为人呢?!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:兔子】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐