您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游90后玩家月入十万“显”商机

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-18 作者:官方 来源:官方网站

  据知情人士透露,他曾与服务器中多名女性发生过暧昧关系,而这些与他暧昧不清的女性,则为了讨好于他,不惜成本极力满足他提出的要求,在游戏中为他购置各种装备与宝宝,而沿兮见则除了留下自己用得上的装备与宝宝之外,其余道具全部通过市场交易进行二手倒卖,换取现金。这便是月入十万元人民币背后的真相!

  不仅如此,被众多粉丝人肉而出的沿兮见,还养着一批足以傲世全服的马甲军团,一旦出现了不利于己的言论,见哥就会立马出动水军,非灌到诋毁者声哑力竭不足以退水军。而沿兮见本人的口毒指数,则比他的百度指数还要高上几层。所以,沿兮见也时常隐藏在马甲军团之中,身先士卒地带领着“马家军”攻坚敌人的堡垒。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐