您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游90后玩家月入十万“显”商机

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-18 作者:官方 来源:官方网站

  串红游戏后的沿兮见,“不但受到玩家的喜爱,同时亦丰富了诸多玩家的互联网生活。”而沿兮见的“名人语录”,也时常被玩家们拿出来互相调侃,诸如“我对你不薄吧?”“是我给你面子,不要搞错了!”“和你在一起,一点油水都捞不到”等种种见哥句式,已经成为了《创世西游》中一道靓丽的风景线。

  <创收达人,竟是首席面首>

  作为服务器中屈指可数的地魔,声名鹊起的沿兮见,有着与他名声相得益彰的战斗能力,而他本人的形象也是被众多分泌形容得绘声绘色:“在网络上见哥大多美妙姿态出现,长发飘逸,游戏中全身专属耀人,头顶贝多芬机械头盔,足蹬厚底过气松糕鞋的形象出现,并且善于利用口舌等过气手段伪装自己。美妙的外貌足矣驾驭一切化妆品。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐