您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世后续开发预告:婚姻战场召唤兽幻化

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-23 作者:官方 来源:官方网站

  创世后续的开发计划

  一直关注大家在论坛的发言,看到大家对产品未来的关心,感到非常的欣慰。

  《创世西游》是网易在回合领域的重要战略产品,“二代回合”会一直坚持下去,我们愿意花时间和成本,也有足够的耐心,呈精品给玩家,在这个过程中,我们会精益求精的改进,也虚心的接受用户的意见和反馈。尤其在接下来的开发中,会投入更大资源、包括人力、物力来为玩家持续提供更好的玩法体验和更加良好的游戏环境。

  下面跟大家聊一聊接下来我们的近期计划和方向:

  关于PK

  听闻不少玩家有"创世无PK"这种想法,蹴鞠门槛高,帮战太人海,擂台么--缺乏放手一战的理由。那么接下来的战场和新版帮战大概可以满足大家的PK欲望。

  战场可以让大家随时享受放手一战的PK乐趣;而新版帮战则让大家告别人海战术,强队才是支配胜负的关键。噢,旧版帮战也不会退出历史舞台,将和新版帮战轮流进行。

  擂台也会做一定的调整,让大家更轻松地尽情一战。

  关于婚姻

  貌似不少玩家对结婚的热情高涨,大概是年纪确实也差不多了? 咳……婚姻系统的开发也进入尾声,测试无误将很快与大家见面,让大家一过婚瘾。同步也会推出呼声甚高的转换性别道具,姑且不论医学上如何实现。

  关于活动

  在此带来的是时差党和上班党们的福音:活动时间将做较大调整,大家可以期待在晚上也能和绿林、小妖们亲密接触,周末也会有些不错的活动。如此一来物品投放会变得均匀一些。

  关于召唤兽

  召唤兽长得丑真是罪过 。目前计划开发召唤兽幻化系统,让大家自由替换召唤兽的造型,某些特殊的组合还能幻化出独有的神秘造型!也许他只有一颗鼓魂的心,但这并不妨碍他展示出牡丹仙子的样子。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐