您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

创始西游贴心设置师徒系统 快来拜师吧

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-14 作者:念珠 来源:官方网站

  荡赤明如果只凭自己的力量固然好,但是如果能得高手提携一把就更为惬意。创世西游贴心设置师徒系统,初级玩家可以拜高级玩家为师,帮助新人,解答新人的难题。

  拜师条件

  玩家等级≤30级,且当前经验不超过升级经验;

  师傅等级≥55级,且满足各等级的收徒上限。

  玩家可以找拜师收徒介绍人‘陈建舟’登记为徒弟候选人。

  陈建舟会出现在扬州城的 (929,1070),白骨洞的 (881,1549),长安城的(1587,2063)和 (2023,2451)。

  找到理想师傅后,可与师傅2人组队(师傅为队长)找长安‘孙瑾’举行拜师仪式。举行拜师仪式前先要加双方好友,否则不能举行拜师仪式。

  拜师流程

  两人组队,找到长安孙瑾举行拜师仪式。首先二人要为好友,通过判定后,队长进入选项:

  “如果你花费50000两,还可以给你的徒弟申请一个礼包,如果不申请,也不会影响你们结为师徒,你是否需要为你的徒弟申请呢?

  1:我要花费50000银两为我的徒儿申请一个教育礼包

  2:不用了,直接帮我们确立师徒关系吧”

  (注:不论选择与否不影响师徒关系确立的判断 )

  两名玩家结为师徒,队长成为师傅,队员成为徒弟,徒弟获得“(队长名字)之徒”的称谓。

  如果之前师傅选择了“我要花费5W两为我的徒儿申请一个教育礼包”,并成功收取了费用,则队员获得小礼包“师尊之爱”1个。(经验)

  传功秘籍

  师傅在长安城‘包志明’处,可以消耗一定的银两和经验,制作“传功秘籍”。

  徒弟会获得传功秘籍(物品栏任务里面)。

  传功秘籍是根据徒弟打开时的等级计算进度。徒弟使用该物品后,额外多出经验进度条,只在师徒任务中有效,使用后在完成师徒任务时,额外获得经验的进度,进度完成则可以直接获得经验。

  师徒任务

  师傅每日可以和不同的徒弟完成2轮师徒任务。师徒任务可以在长安城‘谢敬逸’领取。

  任务分为答题、追捕漏网小猪、凶魂、合仙、帮助叛逃仙人、拜访先贤、拜访流派导师、苏门山访仙等几种,随机获得。

  完成每个师徒任务时,都有几率掉落女娲石和分灵锤。

  完成每轮任务的时候,更有几率获得玉清葫芦、太清葫芦、上清葫芦。

  完成师徒任务师傅还可以获得善行值,善行值可以在‘明玥’处换取奖励物品。

  领取师徒任务时,徒弟的当前经验需要小于升级所需要的经验,才可以领取。

  师徒奖励

  徒弟每升5级,徒弟和师傅都可以在长安城‘周瑾’处领取升级奖励。(会收到系统邮件)

  作为徒弟的玩家等级达到50级,且≤55级时,可以出师。

  出师师徒二人获得一次性经验奖励。

  徒弟出师,师傅获得100点善行值奖励,并判断徒弟为该师傅正常出师的当前第几个徒弟,授予师傅称谓。

  注:如果徒弟的等级>55级出师,只能获得正常出师的50%的经验奖励,50%的金钱奖励,不会获得善行值奖励,不计入师傅正常出师的徒弟名额中。

  F·A·Q

  1.现在拜师时,徒弟的当前经验将不得超过当前升级经验的两倍。

  2.现在徒弟出师时,需要至少距离拜师时间30小时才可以出师。

  3.领取师徒任务时,徒弟的当前经验需要小于升级所需经验,才可以领取。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:兔子】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐