您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 经验心得

创始西游高玩总结:生死劫需要注意的问题

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-14 作者:半妖娆 来源:官方网站

  1、紫瑾前尽可能不用药,尤其是虎鲨,可不用药就不用药,把药用到紫瑾这里,因为你会发现紫瑾这里10个位置的药根本是不够用的!虎鲨完全可以不用药!宁可使用复活技能都尽量不要用药!一个有前瞻性的队伍应该做到这一点,因为你要知道在紫瑾你要用药的可能和地方是虎鲨的十倍甚至更多。

  2、还是宝宝。一个好的血宠的重要性不言而喻,这里的血宠不是用来pk的而是过任务。那么在血宠的技能选择上,优先选择根骨清奇、老树盘根、固若金汤、春风送暖补血提高20%的技能,浴火or不死,前赴后继,眷恋,如果条件允许可考虑初生之犊、绵里藏针等反震技能。还是那句宝宝死了记得招新的。比如说在档血量足的情况下,完全可让宠物防御或者状态技能,而不要直接让宠物保护,因为不论保护与否档都不会死,而宝宝会死,档的血分分钟都能刷起来,但宝宝一旦死亡飞掉什么的,浪费就很大了,这个在不需要保护的情况下要考虑清楚!而这种情况通常又是要跟奶准备下回合单加档相结合的,所以各种措施的应用都是有联系的!宝宝存在的价值极大,炮灰功能强悍,如没宝宝在场的话,那被小怪禁魔、眩晕和凋零的就是人物了。

  3、对奶的总体要求稍高,在档和输出同时少血的情况下,正确的预估后果有针对性的进行治疗是减轻自身治疗压力的有效手段。输出可以点错怪,用错技能,但是奶不能,很多情况下一口奶奶不对,将导致档的死亡,档的死亡导致输出或奶的死亡,结果必然灭团。奶的错误将最大程度上打乱整个队伍的攻击步调,调整的代价是巨大的(多次实践证明),因此,非红名队伍过生死对奶的要求是高的。

  4、治疗死亡,可考虑让速度高于治疗的职业或宝宝拉起,起身必单加或群。档的死亡优先考虑文奶的春哥复活和佛奶的复活,拉起时血量足。群秒单秒皆可,但主秒的怪要明确,必须确定队伍定位,决定是优先击杀boss紫瑾还是先灭小怪!这个选择因各队实力不同而有所不同。

  注明:a、所谓攻略,大多纸上谈兵,但聊胜于无,经验总结对新人多少有帮助,结合实际生死劫实际过程,辅以攻略流,或许起到相得益彰之效。

  b、由于通篇的前提是新服,新人,中等装备,大众性通关,有不足的地方和需要补充的也希望大家能给补完,至于疾风啊,飞雪连天啊,生死劫的终结者之类的并未纳入讨论范围,很多地方难免挂一漏万,欢迎指正。

  c、最后祝大家各种通关成功!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:兔子】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐