您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世佛门时装欣赏 佛也可以走俏皮路线哦

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-13 作者:官网 来源:官方网站

  世尊在菩提树下了悟大道,成就无量金身创立佛教开始已经过去了两千余年。而在西域古道之上,我们仿佛还能看见迦叶摩腾和竺法兰牵着那匹驮满经卷的白马,从遥远的天竺把佛教经典带进古老的中国。自此佛教在中国生根发芽,直到今天。而如今各色网络游戏中,和尚一直是必不可少的角色。不过由于受到名震天下的少林影响,佛门弟子在一般的游戏中都是健壮的硬汉形象。而网易第二代回合网游《创世西游》却独辟蹊径,把游戏中的佛门弟子设计得俏皮可爱,他们的时装也同样走可爱路线,让习惯了佛门硬汉形象的我眼前一亮。

  佛门男弟子,都是小沙弥造型,多以蓝色和金色为主色调。在外型设计上主要有两大风格,行者百纳衣,以及方丈袈裟。行者百纳衣主要出现在50级以前的低级时装中,这或许是由于造型本身的风格决定的,因为这个风格的衣服明显的不如袈裟华丽且略显简朴,更适合低级的时装,从以下几款时装我们就可以看出百纳衣的简约之美。

  20级的时装持戒,就是一套很典型的短宽百纳衣造型。整个时装以蓝白色为主要色调,斜搭的汗巾以及半袒的上衣有明显的天竺衣着风格。短而宽大的裤子以及捆扎得很结实的靴子都为长途旅行带来了方便。整个衣服的样子看上去就能让人感觉他是一个下山化缘的小沙弥,而不是德高望重的寺中长老。这也和这套时装的等级很契合,20级是一个佛门真正走向世界的等级。

  20级持戒

  而并不是只有低级时装中才有行者百纳衣的款式,在90级的时装中也有,尚法就是这么一套,与短款的持戒不同,尚法是长款时装。如果说短款更有天竺风格的话,那么长款就更有中国风。虽然尚法中也还保留着显示天竺习惯的半袒式短上衣,但斗笠以及宽大的僧袍已经是典型的中式衣着风格了。

  更多推荐:

  创世西游超炫时装合集

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐