您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游超炫时装 让你与众不同呦!

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-13 作者:官网 来源:官方网站

  攘袖见素手,皓腕约金环。头上金爵钗,腰佩翠琅玕。自古以来美人都要华服衬,俗话说“红粉送佳人,宝剑赠英雄”,所有的女孩子都对美丽的衣服没有抵抗力。如果你想送她一身漂亮的衣服,但却囊中羞涩的话。那么网易第二代回合网游《创世西游》里丰富的时装系统,一定能满足你的愿望 ,送给她一套美丽华贵的时装。而超过万件的装备部件搭配更是让你随心所欲的搭配,混搭出独一无二的你。

  温文而雅的文士

  淮南道的书斋弟子,无一不是学富五车的文士。而他们的衣着也都透着一阵沁人心脾的书香。男文士的潇洒,女文士的温婉。当书斋弟子站到你的面前,就仿佛一阵带着花香的清风拂面吹过。

  文士1

  文士2

  文士3

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐