您现在的位置是:创世西游 >> 游戏截图 >> 装备展示

创世西游【时装图鉴】之修罗时装欣赏

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-12 作者:官方 来源:官方网站

  在第二代回合《创世西游》中,每个修罗都是阿修罗王最忠诚的战士。但自从神王陨落,修罗一族就陷入了无边的苦难。先是被天兵赶出了世代生活的故乡,紧接着又被天庭麾下水族围剿,险些全族皆没。但修罗是顽强的,在五大氏族中的海潮氏族首领绝潮的带领下,且战且退,以泰摩港为前沿,西蛮疆为依托,准备随时兵发须弥山。

  或许正是由于如此多舛的命运,从而造就了修罗坚毅的性格。每个修罗都默默地坚持最艰苦的训练,最严酷的环境,即使在西蛮疆苦寒之地,他们也视寒风为无物。每一个修罗都是一头沉睡的猛兽,当你站在一个修罗面前,就如同面对一座雪山,你的心里只有敬畏与恐惧而不可能生出哪怕一丝反抗之心。

  而修罗的这种性格也从他们的时装上体现的淋漓尽致。尽管生活在终年积雪的西蛮苦寒之地,但彪悍的修罗依然最喜欢袒露着上身,把他们的肌肉完美的展示出来,嚣张的向敢于冒犯他们的人宣告着他们的强壮与力量。

  1级勇烈

  更多推荐:

  创世西游时装图鉴

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐