您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略

创世西游攻略秘籍之45级坐骑任务图文详解

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-12 作者:官方 来源:官方网站

  坐骑是我们在赤明世界必不可少的伙伴,而第二代回合网游《创世西游》中有各式各样的坐骑,他们的获得方式也各有不同。不过,和我们最亲密的就数流派坐骑了,在我们完成了25级剧情任务以后就可以在流派导师那里获得我们的第一个坐骑——25级流派坐骑。当我们骑着这只小小的坐骑跌跌撞撞的升到45级后,就可以在流派导师那里领取45级坐骑任务。今天,我们就来看看45级流派坐骑的获得流程。

  到了45级后,可以在流派导师那领取到带有紫色问号的剧情任务。导师告诉你在关内道有一些傲来过的商人在做买卖,希望你能去询问下看看他们在卖什么。在关内道2674,1965找到傲来过商人赤金雅木察后他声称必须要50万的钱才能把他的货物卖给我们。

  更多推荐:

  创世西游跑商攻略

  创世西游升级攻略

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐