您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 副本攻略

高玩倾心指导:45级天魔剧情技能攻略全解

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-23 作者:谖狐 来源:官方网站

  45级天魔剧情一共要打4个主BOSS ,整体不是很难,建议50级之后穿身FB橙就行,4个毒天魔+个随便什么奶就行。

  第一个:叫什么名字忘掉了,位置在大火神树正北方的那条通往西蛮疆的路上。BOSS带几个小怪,不是很难打。

  第二个:天魔剧情最大的亮点——热旺兄

  第一次打死他之后,他会墨迹一会,然后复活。第二次打死之后,继续信春哥复活,第三次打死他之后,他和春哥(火神)一起出现,不过杯具的是,其实春哥是怒碑的碑灵,于是热旺挂了。

  热旺每次复活血量都会略有增加,复活三次的血量在3W-4W之间,攻击力不高,奶妈鸭梨不大的。

  之后碑灵会让你去猫鬼营地探查,在那里遇到了虎鲨,进入虎鲨的内心世界与虎鲨之怒展开了战斗。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐