您现在的位置是:创世西游 >> 装备炼化

独家:玩家分享1-59级练级和装备心得

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-19 作者:ko1229 来源:游久论坛

  本文由游久创世西游专区会员【ko1229】创作,如需转载请附带此行。

  >>点击进入原文与作者讨论

  >>进入图片站看更多美图

  1、关于练级方面

  1-15级:前期当然就是顺着主线任务做啦,然后沿路欣赏一下游戏里的风景吧!西蛮疆的雪景还是很不错的。淮南那边就不清楚了。

  16-25级:到了长安之后,如果想找个师傅的话,就到长安国子监那拜师,顺便叫师傅带师徒任务(不用自己跑哦,挂机起…)然后一路清支线,也可以做师门任务,前20轮的经验还是很丰厚的,然后各种日常任务的前缀任务也要做了:比如疾跑的,绿野仙踪的等等。

  25-30级:这里有个小技巧,25级的时候可以去163官网绑定一下密保,然后到长安牛捕头那里领取密保绑定的经验,能够直接从25升级到28级了。

  30-40级:这个时候开始会觉得练级乏力了。这里还是有个小技巧:30级之后可以到长安的秋使那登记生日,如果想立刻拿经验奖励的当然是登记当天,然后就可以领拉!奖励十分丰厚…30级领的话,能够直接从30升到33。这个时候如果是按照我说的升级的话,通常会留下一堆支线没做,就一下子全部都清了吧,偶尔参加一下活动,我之前的帖子也有介绍到一些常规的活动:详情可以参照这里:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6324226&extra=page%3D2

  40级以后:这里是创世西游的一个大的分水岭吧,通常能坚持到40级的都会继续玩下去,因为到了40级无非就是日常,然后活动,和别人聊聊天看看风景之类的,40到59级的过程会比较无聊…

  关于卡59:现在基本的玩家都是到了59级然后卡等级,一直卡到能够升70级,原因大概有以下几个

  1.60级后的装备打造开始贵了很多,很多人为了跨越60级这套装备的阶段,就宁愿直接跳到70级然后再开始弄70级的装备。

  2.60级后的师门任务的烹饪和制药要求高了很多。至少都是要20级以上的烹饪技能或者30级以上的制药才可以做出来,成本太高…

  其实无非也就以上两点。59级能够什么日常活动都打过了。前提是你把流派技能点满,还有装备弄上去了……卡59最主要就是为了省钱,如果你是大款,可以直接无视……

  对于上班族,其实上班族玩这种回合的游戏都会很尴尬,原因是时间完全不够,而回合制的成就大部分就是靠玩的时间长久才决定的,除非是有钱的白领,才可能说用钱来弥补时间上的差距。以下推荐日常几个任务和活动

  1. 师门,这个是必须的

  2. 四气,时间花的少,经验还是很不错。

  3. 绿野仙踪和10问10答:经验算是可以,主要是不花多少时间。

  4. 星期一和星期四晚上的玄兵活动,这里关于玄兵有个小技巧:遇敌的时候可以尽量全体逃跑,然后直到遇到了宝箱怪为止,宝箱怪一次能给22个精魂…比一直打好多了。

  5. 对跳望月熟悉的朋友也可以去跳望月,会跳的话时间花费是很少的。经验也是颇为可观。

  6. 花24元宝买个紫金丹其实也是可以的- -经验其实不算多,不过这个看个人吧。

  2.关于装备

  创世里面的装备系统其实还是很坑爹的,不说从一件白装到一件橙装要花费接近60-80W,还要算上可能合出来的不符合自己的属性…总之这个游戏就是要慢慢玩,然后赚钱…然后就是弄装备花钱。

  建议:

  1.就是在地摊上买一些别人合成成蓝色的或者绿色的但是属性不符合他们自己的,通常那种装备的价格都不会高,蓝装的话大概都是在6-10W,绿装也就15-20W这样。多多逛地摊或许会有一些惊喜的发现。现在市面上卖的最贵的就是法物攻 法物暴击的灵珠,如果是偏向生存的话,买一些加生命或者防御的灵珠也是很不错的,50级的生存的灵珠至少比攻击的便宜很多。不过抵挡的另当别论哈。

  2.装备数值不重要,关键是装备的属性要对路…因为数值可以洗,而且容易洗出好的数值,而属性洗起来太多变,洗到自己想要的机率还是很低的。

  3.买半成品然后加工其实是一个省钱的好办法。

  好了,就酱紫咯……

  其实我也就刚玩没多久,可能会有一些见解不正确,大家看到了要指出来哈。

  Ps.我写的攻略基本都没有图.关键是本人不会PS。=-=哈哈!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐