您现在的位置是:创世西游 >> 人物流派 >> 天魔

【黯系天魔大型攻略】在欲望中,泯灭吧!

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-5-24 作者:ymjrrwyq 来源:官方论坛

  一.背景:

  赤明世界 一片萧索。

  共工与颛顼争之战,导致天地崩陷,却把另一个世界的生灵卷入赤明。

  天魔 ,高贵孤傲。

  曾是自己世界的霸主,把自由当做毕生信仰,看的比所有的一切来的更重要,狭小的魔天没有自由,这激起了天魔改天换日的决心:他们要把这个世界变成自己可以自由呼吸和行走的世界,要取代天道成为统治这个世界的霸主--既已毁世,何称天道?

  即使前途是地狱,也要优雅的俯视众生,这正是一个天魔族人与生俱来所特有的个性。

  敢问天地谁主宰,滅佛覆天待我来。

  二.流派特色:

  天魔并不喜欢一下就了结敌人,而是要敌人持续的受到伤害,不断的痛苦,在持久残酷的战斗中,当耳边传来敌人的哀号时,天魔便能发挥出更大的能力;再加上各种诅咒法术,可使敌人陷入虚弱,任其欺凌,让敌人也明白到自己的苦痛。

  《玄应音义》卷二十三云︰‘即第六天主也。名曰波旬,此云恶爱。即释迦佛出世魔王名也。诸佛出世魔各不同,如迦叶佛时魔名头师,此云恶嗔等也。’

  天魔,仙侠小说中恐怖的存在,他能将修行者内心中压抑的七情六欲放大数倍。若修行者意志不够坚定,则很容易被天魔击杀。即使修行者意志足够坚定,也需要在修为上和天魔进行殊死搏斗,稍有不慎,就将万劫不复。

  对于黯天魔来说,杀人,信手拈来。

  三.定位:

  黯天魔是很适合新手的一个职业,拥有极其IMBA的技能,强悍的生存能力,以及良好的上手。 黯天魔是队伍持续输出的动力之源,无视防御,如流水侵蚀磐石。黯天魔在日常战斗中,需要释放技能过多,不适合挂机群众。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐