您现在的位置是:创世西游 >> 人物流派 >> 天魔

天府之国天府强力天魔属性技能图曝光

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-26 作者:鬼混结果 来源:游久论坛

  4月15日,新服天府之国风云榜第一人一直位居首位,可能有不少人怀疑他的技能会不会很低级,很多玩天魔的玩家也想看看他的技能属性,希望能从中摸点门道,那作为同样的天魔职业玩家,偶历经千辛万苦重要搞到了他的属性和技能图,一起来分享一下吧!


看大图

  (法功很强大啊,看上去装备也不错,因为物防和法防在这个级别来说已经差不拉)


看大图

  (强体术加的特别高,额,辅助技能也很强大)

  偶现在还是个34级的小小天魔呐,发现这个职业在游戏里很受欢迎,可能大多数人都喜欢这个职业的背景故事吧,我个人觉得是有点淡淡的伤感,真的很佩服这些牛人呐,有同样是天魔的玩家点评下吗,这样子的属性和技能加点合适吗?我是新手呐!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐