您现在的位置是:创世西游 >> 人物流派 >> 兵家

兵家时装:三十功名尘与土 八千里路云和月

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-21 作者:官方 来源:官方

  每个男孩都曾经做过驰骋疆场,挥刀杀敌的梦。那些闪耀在历史天空中的将星更是我们儿时的偶像。虽然我们已经不可能回到那个杀伐征战的年代,但我们却可以在网络游戏中体验儿时的梦境。醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。而网易第二代回合制游戏《创世西游》八大流派中的兵家就可以满足你的愿望。一骑当先,匹马单枪,虎狼之师,等等光是听这些技能名称就会让人热血沸腾。而更不要说与我们的游戏生涯息息相关的时装装备了。

  在游戏中,我们最先接触的都是低级的时装装备。就如同在军营中一样,要从列兵做起,所以这时候我们穿的都是一些表面上没什么防御的布衣服。其实不然,这些也是铠甲,与那些重装铁甲不同,这些铠甲是以我们不太熟悉的如:白布甲,皂娟甲,步背甲等为原形设计。他们看似防御力不强,但贵在轻便灵活。若在战场之上可以更方便施展拳脚杀伤敌人。


看大图

  随着你的等级提高,你就可以穿上更具防护力的甲胄,这时候你的铠甲可能是用更厚实的材料做成的布背甲,又或是用环环相扣的甲片编织成的锁子甲。穿着这些代表你军中身份的甲胄,在跨上心爱的战马。杀敌建功就在前面等着你。


看大图

  当你的军衔更高的时候,也会穿上更符合你身份的铠甲。不论是冲锋陷阵,亦或防御阵地。一件拥有头盔,吞肩等部件的完整铠甲,会是你的忠实战友。这时候的铠甲不论是从外观上还是防御力上,比你以前穿着的铠甲都上升了不止一个档次。这时候的你,就真正成为了军中翘楚,中流砥柱。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐