您现在的位置是:创世西游 >> 游戏截图 >> 装备展示

《创世西游》仙家时装欣赏:洛水畔的神女

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 时间:2011-4-20 作者:官方 来源:官方网站

  千年以前,洛水之滨。一带文豪曹植目睹了宓妃的身资容颜许久不能忘怀,提笔写下了流传千古的《洛神赋》。此文一出立时洛阳纸贵,人们争相抄阅。在赞叹曹子建的生花妙笔的同时,大家不禁在问“世上真有如此美丽的女子?”这一问就是几千年,却没有一个人能找到答案。

  但在如今,让一代文豪辗转难忘的洛水神女却出现在了网易第二代回合网游《创世西游》中,这神女不是那些只可远观不可亵玩的NPC,而是仙家流派弟子。每个拜入仙家的玩家,用《创世西游》中超过万件的时装部件的搭配,每个人都堪比洛水神女一般美丽。

  洛水神女体态优美,仙家弟子也不逞多让。每个穿着美丽时装的女仙都会让洛神惊呼世间竟有如此华美的衣裙,而她也一定会被那些时装所吸引折服。

  曹植用“翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松”来形容神女的姿态,若让他看到穿着守礼套装的女仙也一定会发出同样的赞叹。

  [图片1:女仙七十级守礼]

  千年前的洛水之上,神女若隐若现的身影像浮云时聚时散,又如同轻风卷起飘落的雪花般飘逸。正所谓“髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪”

  [图片2:女仙六十级静思]

  神女的衣着华丽“披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚”衣服上镶嵌宝石如星辰般闪耀,耳边垂饰熠熠生辉。

  [图片3:女仙九十怀悲]

  而当神女在山间漫步嬉戏的时候,那场景更是让贵为王子的曹植也禁不住发出了“践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅”的赞美,如同一阵清风抚过山冈,若仙若神。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论