您现在的位置是:创世西游 >> 宠物专栏

《创世西游》宠物技能相关经验分享

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-7 作者:masong0129 来源:官方论坛

  貌似这个范围比较广泛,我尽可能的把自己所知的表达清楚,不明白的同学可以随后提问,都是经验之谈,作为好大一个小白鼠我尽可能的让后续的小老鼠不要象我吃的那么胖!

  首先插播广告-五龙【烟雨】帮派招人-人品好-热爱创世-能共同发展-可以联系美女帮主【豹纹妞】ID:110000706

  一:宠物选择

  众所周知CS宠物分为好多种类,虽然没有别的游戏的宠物种族分类,但是也有属性区别,常见的有 敏攻 法血 血攻 法灵 法敏 血敏 血防。其他的个人感觉属性就有点不值得培养了,根据职业不同选择的属性应该有所偏重,可以说职业选择属性,属性选择技能。你的职业特性决定了你是选择炮台还是选择辅助或者是兼顾。

  二:技能格子

  1、一个好的宝宝洗好属性后,根据自己职业搭配计算技能数量,之后有选择性的顶格子,你要确定你想要什么,例如我仙家,我的定位在队伍中就是炮台,是输出最大化的代表,辅助保护可以由队友完成,我的人和宠物尽可能的最大化输出就是为队伍提供了最大的保障。所以我选择宠物输出最大化,因为仙家脆弱,我尽可能选择攻击高又能有一定血量的宝宝,偶尔可以保护一下主人。但大部分时间还是追求的输出再输出。

  2、【提出一个技能壁垒概念】技能格子是有壁垒的,通过个人经验,壁垒经常出现在第一次是7-8的时候,第二次是10的时候。这个时候尽可能的兽决选择多样化,五龙的朋友能看到我收垃圾高兽决,主要是在壁垒期间改变技能参数以求通过壁垒完成更高技能格子的数量。具体的大家可以测试。

  三:技能学习

  1、宠物技能学习前首先要确定你的职业特性,宠物属性,之后根据职业特性,宠物属性有选择的进行学习。

  2、例如我是一个攻兵,我是输出职业,宠物应该优先选择物理宝宝,因为物理宝宝攻击最大化可以在保证输出的同时对攻兵进行辅助状态【如虎添翼】因为攻击越高如虎辅助状态增加越大,同样的如果这个宠物属性偏向于敏攻可选择性【万籁俱寂】攻击可以对法术封技有所加成,反之【福至心灵】【八门金锁】则需要高法功的支撑。

  3、关于顶完格子后打书的问题,这个应该是有一个起点有一个终点,也就是说覆盖的时候有一部分技能是安全一个圈的概念在循环顶取,打对技能的话可以10本书一本不被顶掉完全上自己需要的技能,我的剑宝宝就是如此,后来又打的老妖也有这种情况出现,但是就怕出现你需要的技能没有上完,而该掉的技能还剩余1个的时候是最痛苦的,最好在一开始打书的时候有选择性的覆盖看是否来回顶取,如果不是可一次性全部上全,如果碰到来回顶的情况,请暂停,反转回去打低价书籍,等出现顺序顶技能后再次跟上节奏。

  4、提出一个猜想如果全辅助血敏宝宝想提高辅助效果是否该均衡加点,学技能也要同时涉及物理和法功。

  四:技能升级

  大家都知道CS的宠物技能是可以升级的,怎样才能最快速度的升级呢。有人会说用首饰,你可知道首饰加速效果是有区别的,强化高级-强化低级是不一样效果的【貌似强化效果好点,不是太着急的话这个可以忽略】。而且加速的时候是可以单独放置1个80技能首饰魂守,用于宠物低级加速的。1-2级技能是可以瞬间升级的,条件是宠物级别满40,给宠物用垃圾首饰或魂守加速后,4个料理在兴奋状态就能升级满1个技能,当然这里的升级也是有区别的,技能上限越高的技能升级速度越快,例如同样都是1-2技能升级,技能上限9的力拔山河和技能上限5的前仆后继速度绝对不一样,前者比后者快很多,同样加速效果也有所区别,随着技能级别的提升差距越来越明显。

  五:血脉烙印

  这次更改后有人欢喜有人忧,烙印的出现必然会让超级兽决降价,追求完美的人可以节约很大的一笔开销,需要强调的是烙印只能使用一次,也就是说你使用烙印绑定技能后,只针对下次打书不会被覆盖,再次打的时候需要重复使用烙印,这时候对几率不放心的可以上A绑定A之后打B。之后再绑定价格较高的,损失虽然不可能不免但是可以尽可能的减少。【我没有截图,在我老妖使用烙印绑定星落陨雷12技能学习时出现一条提示,您的宠物技能格子已满无法再次领悟,覆盖了某某技能,貌似又领悟了一个可惜没有格子了哎】

  六:技能继承

  告诉之前投入很大心血的朋友们春天来了,不会再因为宠物初始属性低而烦恼了,辛苦修炼来的高级技能可以完美的覆盖到你的新宝宝身上,这里需要注意材料宝宝的加速技能和目标宝宝的加速技能覆盖会失败。目标宝宝必须达到材料宝宝技能所需级别,否则悲剧出现了你只能继承你当前级别能继承的技能。另目标宝宝必须拥有材料宝宝的技能才可以继承高级技能。

  如果有问题楼下提问,欢迎探讨!

  还有我画个圈圈诅咒所有看帖子不回的,有分不给我加的人,顶格子每级都碰到壁垒,每次都覆盖上次技能。加分的大神我祈祷你们永远碰不到壁垒,每次都不覆盖上次技能。俺的神。

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐