您现在的位置是:创世西游 >> 人物流派 >> 兵家

【玩家建议】兵家的出路在哪里?

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-1 作者:脸红红 来源:官方

  买东西都说货比三家,你脖子上那个重达6斤的肉球就是给你比较用的,因果利弊我不说自己都有自己的小算盘。谁说自己当初选职业时候没比较过的站出来给我看看,我一个大脸蛋子再骂你一句活该。

  选兵家为了什么,说的好听点是,做活动的都喜欢组,装备也便宜。

  活动有啥好的,作为一个每天晚上6点以后上线的。唯一拿得出手的玄兵人家加了个BOSS级血量小怪,生死劫装备差不多什么职业都没难度。重点是盘古,作为目前最高端的玩法,兵家只能提个酱油瓶子过去,为啥?单体不给力呗。

  所以开发组要做的就是把【匹马单枪】伤害提到120%+120,很公平吧,让一个垃圾技能变得有用点,又不会让人说“我擦,这个略显犀利了吧”

  装备就更气人了,我做两套插两套珠子,你跟我说便宜二字

  所以最好一套装备可以切换两种状态,力量换成根骨,攻击换成血神马的我就勉强接受了。再就是换个模型,佛门男的像女可以说小正太,兵家女的像男的,这泥马什么事儿啊

  我的要求简单,上次开服活动后我已经跟丁总说过了,希望开发组再下次更新前都改好。

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐