您现在的位置是:创世西游 >> 宠物专栏

召唤兽分类—血宠属性成长JP宝宝推荐

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-5 作者:风行傲 来源:官网论坛

  前言、为什么是血宠而不是攻宠?

  照例是前言,很多人会问,老兄,你该先说说怎么做个好攻宠,而不是血宠,攻宠多实用啊。这里我想说的是,其实人人都需要一个血宠,攻宠固然好,输出华丽,但是血宠能保命,这是攻宠做不到的,在很多活动中,比如盘古、比如PK、比如帮战,活下来才是第一目标,输出再华丽,两个回合就躺地板上了,还谈什么胜利呢?

  这是我之所以先写血宠一个原因,当然,还有两个很重要的原因:一是血宠打造成本低,血宠最贵的技能也就100万吧?比起攻宠动辄400、500万的价格便宜多了,你攻宠的白虹或者雨打升一级,够血宠1个技能升3级至少了;二是血宠的使用期限长,几乎每10级都会有一个不错的攻宠,55的狼狗,65的龙虎,70的神策,75的剑精灵,90的行刑手,100的黄牛妖,等等,你很容易陷入这山望着那山高的境地,不断地换宠,而血宠就很简单了,55的崔府家丁,65的纵目兽,70的盾兵,75的鬼将,再往上就要是100的黄牛妖了。一般来说,有个鬼将就够你从75用到90了。

  一、选什么样的宠做血宠好呢?

  前文已经讲到,血宠么,就是要皮厚(防高)肉粗(血多),关键还是要肉粗,皮厚不厚没关系,毕竟防御可以有内丹补,还可以有兽决技能弥补;但是血多血少可是天生的,后天只能有个根骨清奇来稍微弥补下。按照这个标准来衡量,有6个宠物可以称之为血宠:55的崔府家丁,65的纵目兽,70的盾兵,75的鬼将,100的黄牛妖和豹精

  在这里,个人推荐的是盾兵或者鬼将。为什么这么说呢,55的崔府家丁,血资实在较少,双防虽然均衡,却不是很高,到后期实在是力不从心,当然你要卡59的另当别论。65的纵目兽(没记错的话是65吧?)有些高不成低不就,关键样子还不好看,再升个5级就有盾兵可带,我觉得还是忍一忍,到70再做打算。

  至于盾兵和鬼将,前者物防高,后者法防高,看你自己需要什么类型的;就血资来讲,满悟性10、满成长状态下,盾兵上1850为好,鬼将上2000为佳。至于黄牛妖,我只能说是极品,它有着鬼将的血资、剑精灵的攻资,双防也不弱,实在是终极血宠的不二之选,但是100级的携带要求……太遥远了,类似的还有敏捷和血资都不错的豹精,所以还是老老实实的带盾兵或者鬼将吧,以后有条件再上也不迟。

  至于特质,有人喜欢强骨,强骨基本上是1级多1点根骨,也就是多9-10点生命,70级的宠的话,差不多是多了630-700的血,其实效果也没有想象的好,但是作为一个血宠来讲,你还想要求什么呢?当然,有条件的话还可以选择心眼或者明悟特质的,等于多提1-2次悟性,各项资质都能有不错的提高,但是前提是建立在该宠各项原始资质都不错的基础上。

  >>>点击进入了解90级“无变异”血功召唤兽各项资质展示

  >>>点击进入了解赤明开图:极品90级9技能物攻宝宝展示

  >>>点击进入了解召唤兽技能养成有钱也不是万能要靠耐心

  >>>点击进入了解序命纪9技能血功必杀剑精灵宝宝展示

  >>>点击进入了解序命纪:价值3000W游戏币鬼将技能展示

  >>>点击进入了解游久网出品创世西游最新召唤兽技能大全

  >>>点击进入了解游久独家:最新16种召唤兽特质属性详解

  >>>点击进入了解1-60级性价比最高的六种召唤兽图文展示

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐