您现在的位置是:创世西游 >> 宠物专栏

召唤兽分类—血宠技能资质JP宝宝推荐

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-4-7 作者:风行傲 来源:官网论坛

  下面讲一讲几个可以选择的技能,不一定非打不可,以实际需求为准:

  借力打力推荐度★★★

  低级反震技能,增加反震技巧,说到这里不得不提宠物的双反震,拥有3级双反震的血宠加上文士的空城技能,实在是任何一个攻击系,特别是群攻流派的噩梦,如果你方带5个双反震技能的血宠,在PK时,对方的群攻流派必将投鼠忌器。特别是一些宠物,血量不如人多,很可能会被反震死。

  绵里藏针推荐度★★★★★

  高级反震技能,大幅度提高反震技巧,并且增加反震伤害,不多解释,如果你格子数有限的话,不能上低级反震,也要上个高级反震。

  心静自然推荐度★★★

  可以免除数个导致每回合损失生命的状态,但是不能免除来自玩家的天赋技能,也就是说PK时没有效果,视情况而定,看要不要打。但是按照这个解释,对宠物的万毒攻心、见血封喉之类的DOT技能,应该有治疗效果,没有试过,不好说。

  戮力同心(或者同仇敌忾)推荐度★★★

  都是增加宠物和主人自身的防御,前者是利用物理技能,后者是利用法术技能,但是和宠物的物攻和法攻资质直接挂钩,一般血宠的物攻或者法攻都不太高,所以看着办啊,要是你有9技能,我觉得还是要打,毕竟升满5级的效果也十分明显。特别是黄牛妖,我觉得这个技能必打。

  最后,说一说哪些技能是血宠所不需要打的,纯属个人意见,也欢迎大家讨论。

  身强力壮不推荐度★★★★

  低级的根骨清奇,效果很差,不建议打,有一个根骨清奇就足够了。

  欣欣向荣不推荐度★★★★

  这实在是一个非常鸡肋的技能,每回合回血非常有限,一级是50,二级是125吧?没记错的话,即使升满5级,也就是回血350,这对于后期血量动辄上万的血宠而言,简直是杯水车薪,甚至还没人家DOT每回合掉的血的零头多,所以不是很建议。

  枯木逢春不推荐度★★★★

  给我方一个单位加血,好处是没有冷却要求,每回合可用。坏处是加血量很少,因为和法攻直接挂钩,血宠的法攻都不高。用这个技能还没直接使用金疮药的效果好,当然,你要是说你不带药,我没话说。而一般等药都用完了,估计战斗差不多也结束了。

  万物复苏不推荐度★★★★★

  类似枯木逢春,但是是给3个单位群加血,很显然,单体加血效果不如枯木,更重要的是,要有2个还是3个回合的CD时间,最重要的,只有一个单位是你选定的目标,另外两个是随机的,弄不好是贫血的不加,在给血多的加,所以十分的不推荐,还不如枯木逢春呢。

  如虎添翼(或福至心灵)不推荐度★★★★

  我看到很多人给血宠上这个技能,都是为了给人物增加输出。其实我开始就说了,你携带血宠上阵,首要目标就是活下来,而不是杀敌,所以你看一般奶妈都带血宠。血宠的攻资决定了增加的攻击也是很有限的,使用这两个技能效果不见得好,而且都是给宠和人加状态,等于你只用了一半的效果,给人加了,给宠加的攻击基本浪费了。

  金钟罩(铁布衫)不推荐度★★★★

  增加反弹伤害,听上去不错,但是效果偏弱,不如反震实在,那么几百点反弹伤害,在后期的战斗中实在是微不足道。

  还有一些DEBUFF的技能,比如尽付东流、石破天惊,和一些DOT的技能,个人感觉实际效果并不明显,不如玩家的天赋技能伤害大,所以也就不一一例举了。当然文章中肯定有许多不当之处,大家使劲拍砖吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小鱼儿】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐