您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

大学生玩转《创世西游》竟赢得奔驰车

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-24 作者:官方 来源:官方

    网易第二代回合网游《创世西游》自3月20日正式开启开放测试以来,人气爆棚,高潮迭起。倍受玩家关注的“在线赢取奔驰smart"活动也在22日晚尘埃落定。最终来自四川区天府之国的一名玩家以超强的实力力压群雄,取得smart竞速赛第一名,当之无愧的获得奔驰smart汽车一台,让全服的游戏玩家大为羡慕,很多玩家在赛后也纷纷对其表示祝贺。

<创世精英大比拼 赢取奔驰smart>
    这场smart竞速赛的最终决赛是在22日晚8点半举行的。所有参加决赛的选手都是从前期共三轮机智抢答比赛中脱颖而出的精英玩家,所以这场最终的决赛可谓是群英荟萃。还没到比赛时间,各路参赛选手以及大量“围观”玩家已经纷纷来到了决赛集中出发地NPC“小海龟”周围,场面非常热闹,大家都摩拳擦掌,进行赛前热身,以便接下来全力以赴争夺终极大奖--奔驰smart。


看大图

看大图

    疾行是《创世西游》中非常有特色的玩法之一,他的创意来源于龟兔赛跑,需要玩家自主组队,来参加乌龟们在游戏内各地分布的机关跑道。最终完成疾行的玩家,也将会得到高额经验和银两的回报。关于“疾行”的具体玩法介绍,可以点击查看:http://csxy.163.com/play/cgwf_1.html

    好啦,介绍完“疾行”,正式的smart疾行决赛也要开始啦,晚上8点半,随着NPC小海龟的一声令下,比赛正式开始,各路精英大展身手的时候到了,大家迅速出发,向着终极大奖狂奔而去。这段奔赴大奖的路程可不好走,所有玩家在比赛中将会遇到各种考验,新的赛道,各种凶猛的野兽,各种机关陷阱,正如唐僧师徒取经一样,必须要经历九九八十一难,才能最终到达终点,取得胜利。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐