您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

《创世西游》开测送四大豪礼 充值100%返还

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-21 作者:官方 来源:官方

  网易第二代回合网游巅峰之作《创世西游》已震撼开启开放测试!《创世西游》开发团队为了回报所有长期以来关注和热爱她的玩家,为广大的朋友们准备了丰富多彩的活动和丰厚的豪礼套餐,奔驰smart汽车,ipad,极品虚拟大礼包等价值数百万的豪华礼品,好奖让你拿到手软,《创世西游》为你打造盛世空前的开测庆典!大家还在犹豫什么?让我们赶紧向奖励出发吧!

  点击查看:http://csxy.163.com/2011/320/


看大图

  <庆典惊喜一:登录游戏玩竞速赢取奔驰smart>

  从3月20日--3月22日这段期间,玩家登录《创世西游》,在游戏过程中可随机获得一些宝贵的“创世银元”,每凑齐十个即可到创世天官处报名,获得一次抽奖资格。玩家的报名次数将不设上限,报名次数越多,则中奖机会越大。官方每日将赠出3台Ipad以及120个888元白金礼包以回报玩家对《创世西游》的支持。此活动截止日期为3月22日。

  此外,在3月20日至3月22日期间,每逢13:03分与20:03分,玩家都可参加一次抢答。抢答前两分钟系统会有提示,玩家有充分的时间做好准备。活动过程中,玩家必须眼疾手快、头脑灵活,抢先将答案发布至抢答频道,只有每轮比赛的前七名玩家才有参与决赛的资格。决赛的奖励包括Ipad与珍贵的888元超至尊白金礼包,而最终的优胜奖励,就是奔驰Smart豪车一辆!

  活动详细地址:http://csxy.163.com/reg/smart/


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐