您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

创世西游开测在线火爆 二代回合受玩家认可

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-21 作者:官方 来源:官方

  3月20日,网易第二代回合网游《创世西游》正式开放测试。当天上午共开新服22组,几乎所有服务器都出现严重的排队情况,在线火爆。据称,网易CEO丁磊亲自上阵指挥,一方面调配精英技术人员解决玩家排队问题,一方面要求开发组鼓励玩家对游戏提建议并及时反馈。目前,《创世西游》已推出24小时GM,全天在线即时回答玩家各种疑问。

  《创世西游》首创预约活动 开测首日在线火爆

  在测试前两周,《创世西游》就推出十多组服务器,为玩家提供预建角色的服务。曾有媒体根据每组服务器预建角色的ID数量来估算玩家总数,称已超过60万。《创世西游》官方在开服前接连加开四组服务器以供玩家建立角色,这种“未开测,先加服”的情况也引起了业界的强烈关注。近期处于推广期的游戏,已有数款采取了类似做法。

  从昨日开服后的情况来看,在线异常火爆。虽然官方在20日上午又陆续加开6组服务器,但22组服务器全部爆满,大量服务器排队人数达到2000人以上。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐