您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

迎接3.20开放测试 九重大礼领取指南

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-20 作者:佚名 来源:官网

  3月20日第二代回合网游《创世西游》即将开放测试,为了回馈一直以来支持我们的各方玩家好友,《创世西游》在此次为广大玩家开启的抢注角色活动中,也已让大家收获颇丰,已经迫不及待想进入游戏领取各种不同的礼包奖励。接下来的问题就是,进游戏后找谁拿奖励呢?

  《创世西游》3.20开放测试豪礼套餐:http://csxy.163.com/2011/320/

  本次《创世西游》各种礼包奖励分为了两种方式,一种是通过不同活动发放的礼包序列号,另外一种是通过活动绑定或者是通过对玩家资格进行识别后自动发放的礼包。

  第一种方式:通过序列号领取的礼包领取方式如下:

  进入游戏看到自己所建的角色后,点击游戏界面右上角小地图左侧的“奖”字打开领奖界面。点击对应的奖励输入自己的序列号,系统验证成功后礼包将生成在你角色的道具栏中,请注意道具栏中的空位。

 

CS
右上角“奖”字所在位置

领奖界面
领奖界面

输入界面
输入界面

  该种方式领取的礼包有如下几种:

输入界面

  第二种方式:通过活动绑定或者是通过对玩家资格进行识别后自动发放的礼包

  该方式的礼包获取应途径不同而各有不同,每个途径在发放中均有详细说明,这里不再做说明,请获取不同类型礼包的玩家留意。

  该种方式领取的礼包有如下几种:

输入界面

  礼多人不怪,希望进入《创世西游》的所有玩家能在游戏中得到礼包的相助,也提前祝各位玩家游戏愉快!

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐