您现在的位置是:创世西游 >> 人物流派 >> 地魔

创世西游29-79级魂地魔经济加点方式

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-23 作者:hsp2008941 来源:官网论坛

      首先说明,以下那些加点方式不是最极品,适合那些不经常用易筋丸的玩家,省钱又比较实用!
      为什么鬼魅中,我偏重鬼伞(+15%伤害)而没有点凶神(+10%暴击率),这个主要是根据你队伍配置来定的,如果你队伍天魔、雷仙和罗刹多,可以加凶神。如果是兵和火仙多,建议点鬼伞好点!至于恶煞(+10%速度)这个基本用于PVP,我的推荐的加点方式是日常活动和副本的配置!
      怨魂降、厉鬼降虽然是个很好的技能,前期纯粹叫你们点点玩,平时副本中熟悉下怎么用,以后生死啊,PVP用处很大!
      烟离虽然很少用,但是神技啊,以防万一还是点吧!催魂+1点就够了,不要指望靠这个输出,点一点平时师门辅助宠物输出下而已,吸血更是鸡肋,懒得理它!
      葬魂……威力很大(有尸体的情况下),死灵(用来玩的,55花园有可能用到)。
      具体有疑问的可以在帖子留言,一一探讨!

29级.jpg

 

39级.jpg
49级.jpg
59级.jpg
69级.jpg
79级.jpg
争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐