您现在的位置是:创世西游 >> 宠物专栏

游久独家:最新16种召唤兽特质属性详解

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2011-3-30 作者:小鱼儿 来源:游久网创世西游

  本文由游久网创世西游玩家 小鱼儿 原创首发“游久网创世西游”,我们欢迎各种形式的转载,但请注明出处和作者!

  目前收集到的召唤兽特质暂时就只有这么多,之后还有玩家收集到新的欢迎随时跟我交流不管是论坛还是游戏上,收到新的我会及时跟新添加方便大家以后洗宝宝的时候判断好坏

  特质:当召唤兽资质相差不多,技能书也相差不多,同样的等级也差不多,那么决定你跟别人召唤兽好或者坏的标准可能就决定于您的召唤兽是否有带有特质。

  最新增加:水生、穿透二种特质

  最新增加:必杀、轻盈、鬼魂三种特质

  水生:被动技能,擅长对抗水属性攻击,但惧怕雷,通过特质介绍我们可以了解,该类特质属于防御类特质,切是针对某一系列属性魔法有特效,缺点是很容易被另一个属性的魔法所克制,推荐血宝宝洗出该项特质的予以保留。

点击看大图

   >>>点击进入U9独家整理:9大召唤兽特质属性详解

  >>>点击进入游久独家:召唤兽特质新增硬甲 秘法

  >>>点击进入游久独家 召唤兽特质图文详解

  >>>点击进入游久独家:召唤兽特质铜系 新增机械

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐