您现在的位置是:创世西游 >> 游戏新闻

魂地魔人物属性和技能的缺陷和BUG

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-6-3 作者:sbui20356511 来源:官方论坛

  魂地魔在DPS眼中是“残废”的奶,在奶妈眼中是一个另类且“强大”的奶。魂地魔前期技能的确不错,有-F的长条,有+治疗的白伞,有+攻击的黑伞,有+暴击的凶神,还有小加和大加血。

  可是,其一根本就没那么多点去加;其二选择性的加,问题又出现,散队需要的要求会有不同,4DPS会需要白伞或者长条,3DPS1奶会需要黑伞或者凶神,那魂地魔到底是该+什么才好;其三,加血即有安魂何生回光,可以说安魂存在是可以在不需要使用回光时候使用,但是地魔本来就缺少技能点的时候,只能2选1,现在安魂被和谐,走回光路线,走回光路线就出现一个问题就是在安魂跟强化安魂是必要要浪费2个技能点去点,否则无法点回光及强化回光。

  鬼魅、死灵:操控对方尸体使其成为自己的召唤。

  死灵:我只在生死中用过,3个蓄力点,复活后就是占个位置,不会攻击,被搭档说你复活干吗,我需要尸体尸爆,我就囧了。有看过帖子说,2点死灵也就200血,无论是PK还是日常活动中,都是一个很囧的存在。

  挽歌、葬魂:攻击目标5个,造成伤害未知,随战场尸体增加而强化。这个实在很无语,需要5个蓄力点,原本安魂+血还能+2个蓄力点,也就是说需要3个回合才能引爆葬魂,问题是日常活动,需要3个回合+血么浪费DPS,蓄力问题其一。

  其二尸体问题,活动中尸体也会飞。其三伤害问题,试过爆虎鲨侍卫4个尸体,爆击虎鲨也才4000+。

  PS:在黑伞下,全智魂地魔技能攻击也爆过4500+,葬魂就是个鸡肋鬼魅、恶煞+速度,这是PK产物吧,没用过,基本是鸡肋,没点加的路过。

  再爆料个:地魔升级所得属性点存在缺失BUG。

  可能大多数人都没有注意到这一点,或者是因为地魔人数少的原因,所以这个问题一直没有人发现,KFZ估计也忽略了这个!

  人物每升一级,各属性自动提升1点,自由分配4点。

  人物每提升一级:

  仙家,初始法攻最高,法攻+5,物攻+3,生命提升和文士都比较少.

  佛门,法攻+5,物攻+3.

  文士,法攻+5,物攻+4

  天魔,法攻+5,物攻+3

  地魔,法攻+4,物攻+4

  修罗,法攻+3,物攻+5

  罗刹,法攻+3,物攻+5

  兵家,法攻+4,物攻+5

  如仙家,佛门,文士,天魔都是每升一级加5点法攻,100级换算的话加500法攻,相当于250点智慧,而地魔这方面相对其他职业吃亏一些,100级就要少去100点物攻和法攻。

 

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

最新专题推荐

游戏资料推荐

游戏工具

游戏信息

中文名称:创世西游
制作公司:网易
代理公司:网易
游戏类型:大型MMORPG
游戏状态:不删档内测
收费模式:道具收费
官方网站:点击进入
官方客服电话:020-83918160