您现在的位置是:创世西游 >> 游戏攻略 >> 副本攻略

【游戏玩法】日常活动 飞天猪大作战

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-4-12 作者:本站 来源:本站

野外BOSS玩法

凶魂现世

天猪大作战

生死劫

蹴鞠

激战葫芦谷

非诚勿扰

  每周二晚上19:00,周四晚上19:00,周六晚上19:00,在特定地点都会又大批的飞天猪前来捣乱。飞天猪活动中获得的经验,可以被双倍时间和加倍丹影响。

  飞天猪会出现在以下几个地方:岭南道东樵山,岭南道猫儿滩,岭南道冼太庙,岭南道谈殿军寨门口,岭南道冯军大营,河南道福田药圃,河南道苏门山,淮南道扬州城南门,淮南道武馆,淮南道盐田,淮南道东海岸,淮南道扬州城北门。

  来捣乱的飞天猪分为各个阶段。最初系统会在制定区域刷新出30只飞天小猪,小猪们被击败后隔2分钟后会重新刷新。

  当活动开始20分钟后,系统会根据飞天小猪被击败的情况来刷新飞天大猪:如果之前击败的飞天小猪数量超过100只,那么系统会刷新10只飞天大猪和40只飞天小猪,且每击败10只飞天小猪,又会刷新1只飞天大猪;如果没有击败超过100只飞天小猪,系统则只会刷新3只飞天大猪和30只飞天小猪,且每击败20只飞天小猪,系统才刷新1只飞天大猪。

  当活动开始45分钟后,系统会根据飞天大猪被击败的数量来决定是否刷新飞天老猪:如果之前击败的飞天大猪数量超过30只,那么系统会公告,并刷新出3只飞天老猪,10只飞天大猪和30只飞天小猪;如果没有击败超过30只,则该次的飞天猪大作战会就此结束。在此期间,不断击败各种飞天猪,则又会刷新出新的飞天老猪,飞天大猪和飞天小猪。

  当活动开始70分钟后,系统根据被击败的飞天老猪数量来决定是否会出现飞天神猪:如被击败的飞天老猪数量超过10只,则系统在5分钟后刷新飞天神猪1只,飞天老猪2只,飞天大猪10只和飞天小猪30只;如没有击败10只及以上的飞天老猪,则该次的飞天猪大作战会就此结束。在此期间,不断的几百各种飞天猪,也同样会出现各种新的飞天猪,击败超强飞天神猪,更有机会获得珍惜飞天小猪宝宝。

  飞天猪的难度会不断提高,飞天神猪的难度非常大,千万要小心战斗。

 

【游久网(U9)责任编辑:小鱼儿】

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

最新专题推荐

游戏资料推荐

游戏工具

游戏信息

中文名称:创世西游
制作公司:网易
代理公司:网易
游戏类型:大型MMORPG
游戏状态:不删档内测
收费模式:道具收费
官方网站:点击进入
官方客服电话:020-83918160